F: Bernd Seyme

VfR Voxtrup gewinnt auch seinen zweiten Test

3:0 Erfolg bei starkem Blau-Weiß Schinkel

Vereinsnachricht VfR Voxtrup: Am Mittwoch Abend war der VfR beim ambitionierten Kreisligisten BW Schinkel zu Gast. Voxtrup konnte das Spiel am Ende 3:0 gewinnen. Dieser Sieg fiel aber sicherlich etwas zu hoch aus.

Nach einem frühen Tor durch Lennart Mentrup fand der VfR noch nicht so recht zu seinem gewohnten Spiel. Die starke Offensive aus Schinkel machte dem VfR ein ums andere Mal zu schaffen. In der 2. Halbzeit erhöhte der VfR gleich auf 2:0 durch Sebastian Staas, jedoch kam Schinkel immer wieder zu gefährlichen Angriffen. Ein Torerfolg blieb den Blau-Weißen jedoch verwehrt. Aber auch der VfR vergab noch die ein oder andere Chance. Kurz vor dem Ende erzielte wiederum Lennart Mentrup den Treffer zum 3:0 Endstand.

Unterm Strich hat der VfR Voxtrup dieses Spiel verdient gewonnen. Die Blau Weißen aus Schinkel waren jedoch fast ebenbürtig und deuteten mit einer guten Leistung an, dass von ihnen einiges zu erwarten sein wird. Das nächste Testspiel bestreitet der VfR Voxtrup am kommenden Sonntag um 15 Uhr beim SV Rasensport Osnabrück.

VfR 1.Halbzeit: Zachmann, Tyrtania, Marks, Mensch, Funke, L.Mentrup, Massmann, Krämer, Prinz, Negwer, Hoss.

VfR 2.Halbzeit: König, Flaspöler, Mensch, Hemken to Krax, Funke, Schröder, Massmann (77. Krämer), Siebert, Staas, Prinz (68. Hoss), Negwer (68. L.Mentrup).