Nico M'Bo
Nico M'Bo

MBo schießt Marienfeld aus der Kriese

Der Angreifer des VfR sorgt mit einem Hattrick für das Ende der Niederlagen-Serie — BSC lässt Federn

Mit einem Remis in Siegburg verteidigte der Bröltaler SC seine Spitzenposition. Dank eines Sieges in Kriegsdorf konnte der SV Müllekoven dem BSC jedoch bis auf einen Zähler auf die Pelle rücken.

Siegburg 04 II — Bröltaler SC 2:2 (1:1). Erst in der fünften Minute der Nachspielzeit des ersten Spielabschnitts glich Robin Brummenbaum per Strafstoß mit seinem 21. Saisontreffer die Siegburger Führung durch Ndonga Kumuini (44.) aus. Nach der Pause war der BSC klar tonangebend und Keeper Florian Soika hielt den SSV mit spektakulären Paraden im Spiel. In der 84. Minute traf Dario Schwarz zum 2:1 und der SSV wähnte sich auf der Siegerstraße. In der Schlussminute bekam der BSC einen weiteren Strafstoß zugesprochen und Dardan Berisha sah Gelb-Rot; erneut zeigte Brummenbaum keine Nerven — 2:2.

Schiedsrichter: Heiko Meyer (Troisdorf 05) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Abi Ndonga Kumuini (44.), 1:1 Robin Brummenbaum (50.), 2:1 Dario Schwarz (84.), 2:2 Robin Brummenbaum (90.)

SV Lohmar II — SV Menden 2:2 (0:2). Der Mendener Trainer Nico Schmied trauerte hinterher zwei Punkten nach. „Hätten wir nach dem 2:0 unsere Chancen genutzt, hätten wir klar gewonnen.” Tatsächlich vergaben die Gäste nach der Führung durch Bastian Kluxen (16.) und Sebastian Rohn (19.) große Möglichkeiten. In der Schlussphase stemmte sich Lohmar II dann gegen die Niederlage. Danny Matzdorf (80.) und Connor Kaiser (90./+4, Strafstoß) retteten der Landesliga-Reserve zumindest einen Zähler.

Schiedsrichter: Artur Welk (TuS Buisdorf)
Tore: 0:1 Bastian Kluxen (16.), 0:2 Sebastian Rohn (19.), 1:2 Danny Matzdorf (89.), 2:2 Connor Kaiser (93. Foulelfmeter)

SV 09 Eitorf — SpVg Hurst/Rosbach 4:2 (1:0). Mit seinen drei Toren war der Eitorfer Akteur Dominik Küpper (3., 60., 71.) der Mann des Tages. Nach dem klaren Rückstand kamen die Gäste durch Sven Achenbach noch mal auf 2:3 heran (74., 75.). Nur wenige Minuten später entschied Manuel Ehrich aber dieses packende Derby zugunsten der 09er (78.).

Schiedsrichter: Rainer Badorrek (Wahlscheid)
Tore: 0:1 Ilias Spirakos (36.), 1:1 Andreas Grootens (45.), 2:1 Jonas Spiekermann (50.), 3:1 Cornelius Schmitz (85.)

SV Kriegsdorf — SV Müllekoven 1:3 (0:1). Auch Kriegsdorf konnte den Lauf des SVM nicht stoppen. Vincent Schulte-Kellinghaus (34.), Daniel Harsch (58.) und David Trenkel (69.) schossen Kriegsdorf aus allen Aufstiegsträumen. Claudio Cardillo vollstreckte lediglich noch zum Endergebnis (83.).

Schiedsrichter: Sebastian Biel
Tore: 0:1 Vincent Schulte-Kellinghaus (34. Foulelfmeter), 0:2 Daniel Harsch (58.), 0:3 David Trenkel (69.), 1:3 Claudio Cardillo (83.)

SSV Kaldauen — VfR Marienfeld 2:3 (1:3). Während sich der VfR nach neun Pleiten in Serie endlich wieder über einen Sieg freuen durfte, wird die Luft im Abstiegskampf für den SSV immer dünner. Nico M’Bo erledigte die Gastgeber im Alleingang (11., 24., 31.). Die Treffer von Faton Sejdija (26.) und Joffrey Kayumba-Ntanda (65.) waren für die Gastgeber zu wenig.

Schiedsrichter: Marcus Scheid von (Niederkassel)
Tore: 0:1 Nicolas M'bo (11.), 0:2 Nicolas M'bo (24.), 1:2 Faton Sejdija (26. Foulelfmeter), 1:3 Nicolas M'bo (31.), 2:3 Joffrey Kayumba-Ntanda (65.)

TSV 06 Wolsdorf - SV Hellas Troisdorf 3:1
Spieltext

TSV Wolsdorf — SV Hellas Troisdorf 3:1 (1:1). Das Schlusslicht TSV Wolsdorf ergriff mit dem Heimerfolg, den Andreas Grootens (46.), Jonas Spiekermann (50.) und Cornelius Schmitz (85.) herausschossen, den letzten Strohhalm im Kampf um den Klassenerhalt. Hellas Troisdorf war durch Ilias Spirakos in Führung gegangen (44.), zeigte aber in der Folge zu wenig.

Schiedsrichter: Kevin Hoppenheidt (FC Hennef)
Tore: 1:0 Martin Hennig (84.), 2:0 Claudio Junio Rodrigues da Silva (90.)

VfR Hangelar — Bad Honnef II 2:0 (0:0). Bis zur 84. Minute brachte der Bad Honnefer Keeper Patrick Kuff die Gastgeber schier zur Verzweiflung. Dann aber gelang dem Hangelarer Goalgetter Martin Hennig doch noch das 1:0. Quasi mit dem Schlusspfiff erhöhte Claudio Junio Rodrigues da Silva auf 2:0.

Aufrufe: 07.5.2017, 22:21 Uhr