2024-05-17T14:19:24.476Z

VfR Horst steigert sich nach der Pause

Aufsteiger Bornhöved/Schmalensee im zweiten Durchgang chancenlos

Aufgrund der zweiten Halbzeit sicherte sich der VfR Horst in der Fußball-Verbandsliga Süd-West gegen den Aufsteiger SG Bornhöved/Schmalensee einen letztlich verdienten 4:1 (1:1)-Erfolg.

Die Horster kamen allerdings schwer in die Partie. Mit unsauberen Zuspielen in der Vorwärtsbewegung machten es sich die Horster selber schwer und gerieten schließlich in der 36. Minute nach einem gegnerischen Konter, erfolgreich abgeschlossen durch Marvin Knuth, mit 0:1 in Rückstand.

Fast wäre drei Minuten später der zweite Gegentreffer gefallen, aber Rene Lemke vereitelte die Chance der Gäste mit einer Glanzparade. Unheimlich wichtig aus Sicht des Gastgebers kurz darauf der Ausgleich durch Dennis Horn auf Zuspiel von Marcel Voigt (44.) zum 1:1 noch vor der Pause.

Mit einer Umstellung im Defensivbereich (Hernandez und Horn tauschten ihre Positionen) lief es im zweiten Durchgang für die Horster wesentlich besser.
Der VfR bestimmte nun das Geschehen und ging folgerichtig in der 63. Minute durch Paris Bruhn nach Pass von Dennis Horn mit 2:1 in Führung.

Die Entscheidung in diesem Spiel kurz vor Schluss durch einen Horster Doppelschlag. Der eingewechselte Jens Wollny (87.) auf Zuspiel von Bastian Clasen und Michel Gorny (90.) auf Vorarbeit von Dennis Horn erhöhten auf 4:1. VfR-Trainer Lars Lühmann sprach am Ende von einem verdienten, aber glanzlosen Sieg seiner Mannschaft.

____________________________________________________________________________________

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen!
Aufrufe: 011.10.2015, 15:30 Uhr