gs
gs

VfR Horst geht gegen St. Pauli mit 0:15 unter

Gegentore im Minuten-Takt nach Pausentee

Fußball-Verbandsligist VfR Horst bezog im Testspiel am frühen Abend gegen den Zweitligisten FC St. Pauli vor 1500 Zuschauern am Ende eine deftige 0:15 (0:4)-Niederlage. Nach zahlreichen Wechseln in der Pause kassierte der neu formierte VfR in Halbzeit zwei bisweilen Gegentore im Minuten-Takt.

Zunächst unterlief dem Horster Hernando Hernandez (9.) ein Eigentor, dann netzten Marc Hornschuh (13.), Daniel Buballa (28.), John Verhoek (33., 48., 50., 57. , 64.), Christopher Buchtmann (47., 54.), Fabrice Picault (59., 71., 83.), Kyoungrok Choi (68.) und Jeremy Dudziak (73.) für die Kiez-Kicker ein.

Stark beim VfR in der ersten Halbzeit Keeper Rene Lemke, der in der siebten Minute einen Elfmeter von Verhoek hielt. Auf unserem Foto kommt VfR-Spieler Rene Schröder vor Paulis Daniel Buballa an den Ball.
Aufrufe: 04.9.2015, 23:20 Uhr