VfR-Frauen besiegen Bessenich

TuS Zülpich mit zehntem Sieg im zehnten Spiel

SV Rhenania Bessenich – VfR Flamersheim 1:4 (0:2). Magdalena Strunk bescherte ihrem VfR Flamersheim mit einem Doppelpack die Führung zur Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Marie Winkels auf 3:0, bevor Carina Milz auf Bessenicher Seite verkürzen konnte. Kurz vor dem Ende war Lisa Offergeld für den Endstand zuständig. „Insgesamt war es ein ruhiges und faires Spiel, das wir verdient für uns entscheiden konnten“, so der VfR-Verantwortliche Alois Voosen.

TuS Chlodwig Zülpich – DJK Dreiborn 3:0 (1:0). Den Zülpicher Fußballerinnen war die lange Winterpause deutlich anzumerken. Die Rädchen griffen im Spiel noch nicht wie gewohnt ineinander. Nichtsdestotrotz war Zülpich die präsentere Mannschaft und feierte dank der Treffer von Julia Lierz, Eva Engel und Verena Kirchner den zehnten Sieg im zehnten Saisonspiel. (dgo)

Aufrufe: 06.4.2017, 20:00 Uhr