Brenzlige Situation vor DJK/SSG-Schlussmann Jessin Lehmann (rechts). Der Darmstädter Torwart konnte die 1:3-Niederlage bei der SKG Bickenbach allerdings nicht verhindern. Die Gastgeber halten damit Anschluss zur Spitze.

KSG Brandau ist dritter Absteiger

Meisterschaft ist noch nicht entschieden, da Rot-Weiß Darmstadt in Griesheim nur 3:3 spielt

In der Kreisliga A Darmstadt steht die KSG Brandau nach einer 0:5-Pleite bei der TSG Wixhausen als dritter Absteiger fest. Mit einem 6:2-Erfolg gegen FC Ober-Ramstadt hat der SV Traisa II noch die Chance auf den direkten Klassenerhalt. Auch die Meisterschaft bleibt spannend, da Tabellenführer RW Darmstadt II bei Viktoria Griesheim II nicht über ein 3:3 hinaus kam.

TSG Messel II - SV Hellas Darmstadt 0:7 (0:2)

Die Gäste waren von Beginn an überlegen, aber nutzten ihre Chancen erst nach Pause konsequent. Die Torfolge: 0:1, 0:2 und 0:4 Voglis (4./10./60.), 0:3, 0:6 und 0:7 Persinidis (47./78./86.), 0:5 Klotzsch (71.).

SV Traisa II - FC Ober-Ramstadt 6:2 (0:1)

Ober-Ramstadt hatte lange Zeit mehr vom Spiel, musste aber bereits in der 7. Minute nach einer Roten Karte gegen Benitez in Unterzahl spielen. Die Gäste haderten auch mit weiteren Entscheidungen des Schiedsrichters, da die Partie nach gelb-roten Karten gegen Lindermann (73.) und Ilhan (80.) zugunsten der Platzherren kippte. Die Torfolge: 0:1 und 0:2 Becht (12./60.), 1:1 und 2:2 Zöllner (67./74.), 3:2 und 4:2 Seiter (77./80.), 5:2 Mohr (84.), 6:2 Caroccia (90.).

SC Viktoria Griesheim II - Rot-Weiß Darmstadt II 3:3 (2:1)

Der Tabellenführer war drückend überlegen, aber Griesheim stand defensiv gut und setzte Nadelstichte durch Konter. In der zweiten Halbzeit konnte sich Griesheim der spielerischen Übermacht der Gäste kaum noch erwehren, aber am Ende reichte es für eine glückliche Punkteteilung. Die Torfolge: 1:0 und 2:0 Ludwig (12./15.), 2:1 und 3:3 Kalic (26./Foulelfmeter/55.), 2:2 Caliskanoglu (44.), 3:2 Francesco Lombardi (50.).

Germania Eberstadt - SV Weiterstadt 1:2 (0:0)

Eberstadt war im ersten Durchgang zwar klar besser, aber es haperte an der Chancenverwertung. Nach der Pause bekam die Germania die Quittung, als Mayer (57.) und Friesicke (60./Foulelfmeter) für die Vorentscheidung sorgten. Der Anschlusstreffer von Al Hamdani (90.) kam zu spät.

Darmstädter TSG 1846 - FSV Schneppenhausen 1:3 (1:0)

Schneppenhausen verschlief die Anfangsphase und geriet durch Nevejan (6.) in Rückstand. Der FSV fing sich jedoch und drehte die Partie durch Barlak (24./40.). Ab der 60. Minute verlor Schneppenhausen den Faden, konnte sich jedoch wieder fangen. Bancheri (90.+3/Foulelfmeter) markierte den 3:1-Endstand.

SKG Roßdorf - SV Croatia Griesheim 1:3 (1:1)

Im ersten Durchgang kam keine der beiden Mannschaften zu Feldvorteilen. Diehl (30.) traf per Foulelfmeter für Roßdorf, Vujica (42.) glich aus. Im zweiten Durchgang war Griesheim die bessere Mannschaft und legte durch Blessing (68.) und Smajovic (73.) nach.

SKG Bickenbach - DJK/SSG Darmstadt 3:1 (1:0)

Bickenbach übernahm das Kommando und ging durch Hauser (10.) in Front. Danach taten beide Mannschaften bis zur zweiten Halbzeit nur noch das Nötigste. Die Gäste meldeten sich durch den Ausgleich von Täufer (50.) zurück. Bickenbach brauchte bis zur Schlussphase, ehe man wieder Chancen verwerten konnte: Kleinsorge (68.) sorgte per Foulelfmeter für die SKG-Führung und Paraschiv (84.) traf zum 3:1-Endstand.

TSG Wixhausen - KSG Brandau 5:0 (2:0)

Wixhausen wurde seiner Favoritenrolle gerecht und dominierte die faire Partie in allen Belangen. Die Torfolge: 1:0 Basser (10.), 2:0 und 3:0 Do Vale Lopez (32./50.), 4:0 Babic (64.), 5:0 Elasri (70.).

Aufrufe: 014.5.2017, 21:20 Uhr