Hellas siegt im Verfolgerduell

3:2-Erfolg gegen SKG Bickenbach / TSG Messel II steht als Absteiger fest

In der Kreisliga A Darmstadt sicherte sich Hellas Darmstadt die Punkte im Verfolgerduell mit einem 3:2 gegen SKG Bickenbach. Nach einer 0:4-Niederlage bei Croatia Griesheim steht die TSG Messel II endgültig als Absteiger fest. Die KSG Brandau siegte überraschend mit 4:3 gegen den FC Ober-Ramstadt und bewahrt sich damit noch die rechnerische Chance auf die Abstiegsrelegation.

Rot-Weiß Darmstadt II - SV Traisa II 3:0 (0:0)

Im ersten Durchgang lieferten sich beide Seiten einen offenen Schlagabtausch, aber aufgrund der mangelhaften Chancenverwertung blieben die Tore aus. Nach der Pause waren die Platzherren klar besser und entschieden die Partie durch die Treffer von Zimmer (58./65.) und Choynowski.

Schiedsrichter: Michael Wiebe (Niedernhausen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marvin Zimmer (55.), 2:0 Marvin Zimmer (62.), 3:0 Gordon Choynowski (85.)

TSG Wixhausen - SKG Gräfenhausen 4:0 (3:0)

Wixhausen dominierte das faire Derby und sorgte durch die Treffer von Preusch (36.) und Do Vale Lopez (37./42.) bereits zur Pause für die Vorentscheidung. Ludwigs (67./Foulelfmeter) markierte den 4:0-Endstand.

Schiedsrichter: Manfred Tammer - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Pascal Preusch (36.), 2:0 Manuel do Vale Lopez (37.), 3:0 Manuel do Vale Lopez (42.), 4:0 Lars Ludwigs (67. Foulelfmeter)

KSG Brandau - FC Ober-Ramstadt 4:3 (3:2)

Brandau verschlief die Anfangsphase, gewann aber bis zur Pause noch die Oberhand. In der zweiten Halbzeit zeigte Brandau mehr Siegeswillen und setzte sich am Ende durchaus verdient mit 4:3 durch.

Schiedsrichter: Philipp Heinz - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Michael Meyer (10.), 0:2 Timo Hofmann (21. Foulelfmeter), 1:2 Nicola Castro (26. Eigentor), 2:2 Tobias Kopp (42.), 3:2 Tobias Kopp (44. Foulelfmeter), 4:2 Tobias Kopp (76.), 4:3 Andre Müller (87.)

DJK/SSG Darmstadt - SC Viktoria Griesheim II 3:3 (1:2)

In der umkämpften Partie schenkten sich beide Mannschaften bis zum Abpfiff nichts. Die Darmstädter sicherten sich den Punkt durch einen Standard in den Schlussminuten. Die Torfolge: 0:1 Dietrichs (2.), 0:2 Kim (20.), 1:2 Lotz (33.), 2:2 Sandro Ries (52.), 2:3 Lombardi (60.), 3:3 Lotz (88.). Gelb-Rot: Denser (80.(Viktoria).

Schiedsrichter: Adriatik Kaba - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Gianluca Dittrich (11.), 0:2 Christian Wild (21.), 1:2 Andreas Lotz (44.), 2:2 Sandro Ries (65.), 2:3 Francesco Lombardi (66.), 3:3 Andreas Lotz (88.)

SV Hellas Darmstadt - SKG Bickenbach 3:2 (1:0)

Hellas hatte mehr von der Anfangsphase und ging durch Ioannidis (8.) in Front. Im zweiten Durchgang legte Theodoros Karras (46.) nach, aber Bickenbach blieb davon unbeeindruckt und verkürzte im Gegenzug durch Sanchez (48.). Die Partie blieb danach weiter kampfbetont und offen, aber für Tore sorgte nur noch Hellas – auf beiden Seiten: Muhsin (90.+2) traf in der Nachspielzeit zum 3:1 und Aster (90.+4) verkürzte mit einem Eigentor auf 3:2.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Georgios Ioannidis (8.), 2:0 Theodoros Karras (46.), 2:1 Rafael Sanchez Lazaro (48.), 3:1 Meer Mohsin (92.), 3:2 Ritchy Aster (94. Eigentor)

SV Croatia Griesheim - TSG Messel II 4:0 (2:0)

Die Gäste konnten in der Anfangsphase noch mithalten, aber nach dem Doppelschlag von Peric (40.) und Josic (43.) kippte die Partie zugunsten der Platzherren. Nach dem Seitenwechsel behielt Griesheim die Oberhand und legte durch Blessing (70.) und Josic (85.) nach.

Schiedsrichter: Thomas Bernig - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Daniel Peric (39.), 2:0 Davor Josic (41.), 3:0 Lukas Blessing (72.), 4:0 Davor Josic (87.)

FSV Schneppenhausen - SKG Roßdorf 1:1 (1:0)

Schneppenhausen hatte mehr von der ersten Halbzeit und ging durch Barlak (30.) in Front. Roßdorf meldete sich mit dem Ausgleich durch Weyrauch (47.) zurück. Danach ließen beide Seiten ihre Torchancen aus und mussten sich mit dem 1:1 begnügen.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Reichert - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Enes Barlak (30.), 1:1 Joscha Weyrauch (47.)

SV Weiterstadt - Darmstädter TSG 1846 2:2

Weiterstadt hatte mehr Spielanteile, aber die TSG blieb durch Konter stets gefährlich. Am Ende trennten sich beide Teams leistungsgerecht mit einem Remis. Schmidtner (32.) brachte die Gäste in Front, und Tenbieg (54.) glich durch ein Eigentor unglücklich aus. Schmidtner (58.) traf kurz darauf erneut für Darmstadt, aber Friesicke (64.) sorgte mit einem Handelfmeter nicht mal zehn Minuten später für den Ausgleich und damit den Endstand. Gelb-Rot: Schmidtner, Rot: Lurk (beide 90.+2/Darmstadt).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 (k.A. Eigentor), 2:1 Christopher Friesicke (k.A.)

Aufrufe: 08.5.2017, 12:24 Uhr