Conring und Böden treffen doppelt für Wardenburg

Der VfR Wardenburg die Pflichtaufgabe gegen die U 23 des VfL Wildeshausen nach anfänglichen Schwierigkeiten erfolgreich gelöst. Nach einem frühen Rückstand siegten die Gastgeber mit 4:1.

Sven Flachsenberger traf bereits in der siebten Spielminute zur Führung für die Gäste, die im Abstiegskampf dringend einen Sieg benötigt hätten. Dass die Reserve des Landesligisten die drei Punkte aber nicht mit nach Wildeshausen nahm, lag an Dennis Böden und Tim Conring. Beide trafen jeweils zweimal für die Wardenburger. Böden traf in der 45. Minute und war verantwortlich dafür, dass beim Spielstand von 1:1 die Seiten gewechselt wurden. Conring sorgte dann mit seinen Treffern innerhalb von fünf Minuten dafür, dass Wildeshausen die Heimreise ohne Punkte antreten musste. Er traf in der 53. und in der 58. Minute für den VfR. Den Schlusspunkt setzte der 71. Minute dann wieder Böden.

Aufrufe: 05.5.2017, 22:27 Uhr