Derbysieg für SG Hornbach

Knapper 2:1-Erfolg gegen Althornbach

SV Großsteinhausen II – SC Stambach 4:0 (0:0) (sf) Bis zur 60. Minute blieb die Partie ausgeglichen. Dann brachte Felix Sandmeyer Großsteinhausen in Führung. Die Gastgeber waren dann überlegen. In den letzten fünf Minuten baute der gerade eingewechselte Marvin Glaser mit einem Hattrick die Führung aus.

SG Hornbach-Rimschweiler – TV Althornbach 2:1 (0:1) (ca) Die Zuschauer in Hornbach sahen ein umkämpftes Derby. Die Gastgeber hatten in der Anfangsphase erste Chancen, nach 20 Minuten waren es aber die Gäste, die durch Freistoß von Tobias Früauf in Führung gingen. Nach der Pause kam die SG zum verdienten Ausgleich durch Fabian Wenz. Zwei Minuten später markierte Kai Bender den Siegtreffer.

VB Zweibrücken II – PSV Pirmasens 2:2 (0:2) Im ersten Durchgang waren die Gäste das bessere Team und führten dementsprechend verdient mit 0:2. Nach dem Seitenwechsel rappelten sich die Hausherren auf und kamen durch Johannes Müller zum Anschlusstreffer. In der Folge hatten beide Teams Chancen, kurz vor Schluss gelang Dimitri Klich der nicht unverdiente Ausgleich für die VBZ.

SG Knopp/Wiesbach II – SG Thaleischweiler-Fröschen 0:7 (0:2) Die Gäste hatten das Geschehen über 90 Minuten im Griff. Fabian Doniat (18.) und Laurenz Stuppy (20.) sorgten für die Pausenführung, Pascal Neumann, Max Greiner, Stuppy, Benjamin Grünnagel und Philipp Rung trafen im zweiten Durchgang.

SV Ixheim II – SSV Höheinöd 4:1 (3:0) Ixheim feierte einen verdienten Heimerfolg. Marc Massar gelang vor der Pause ein lupenreiner Hattrick. Kurz nach Wiederanpfiff konnten die Gäste verkürzen, aber Massar sorgte mit seinem vierten Treffer für klare Verhältnisse.

SV Martinshöhe – TuS Wattweiler 5:1 (2:1) Die Gäste erwischten einen Traumstart und gingen nach zwei Minuten durch Timo Lugenbiehl in Führung. Von da an spielten aber fast nur noch die Hausherren. Andreas Schneider und Sebastian Viereck drehten die Partie bis zur Pause, Schneider (2) und Erkan Koschmann-Güzelkan konnten im zweiten Durchgang erhöhen.

TuS Maßweiler – SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach 5:0 (3:0) Maßweiler hatte kaum Probleme gegen harmlose Gäste. Richard Gessner brachte die Gastgeber per Doppelpack auf die Siegerstraße, Sascha Joas erhöhte kurz vor der Pause. In Durchgang zwei machten Michael Defland und Sebastian Scherer alles klar.

VfL Wallhalben – SV RW Höhmühlbach 0:2 (0:1) Vor der Pause waren die Gäste das bessere Team und führten nach einem Treffer von Tim Weis (10.) verdient. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich Wallhalben verbessert, ließ aber zu viele Chancen liegen. Tobias Berg traf nach einem Konter (76.) zum 0:2.

Aufrufe: 010.4.2017, 11:45 Uhr