F: Büschenfeld

TSV Löhne baut die Tabellenführung aus

Im Spitzenspiel gibt es einen 2:1-Sieg gegen den VfL Herford

In der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, baute Spitzenreiter TSV Löhne die Führung durch einen 2:1-Sieg gegen Verfolger VfL Herford aus.

SV Oetinghausen II - SG Schweicheln 2:0
Obwohl Schweicheln lange das Tor der Gastgeber belagerte, stand die SG am Ende mit leeren Händen da. In der Schlussphase trafen bei Kontern Dustin Deli (70.) und Max Lippmann zum schmeichelhaften Sieg der SVO-Reserve.

SV Löhne-Obernbeck II - Spvg Hiddenhausen II 5:3
In der torreichesten Partie entschieden die Gastgeber das Duell des Drittletzten gegen den Vorletzten nach dieser Torfolge für sich: 1:0 (23.). Sasa Vasilevic, 2:0 (40.) Arkadius Nowicki, 2:1 (44.) Marius Kindsgrab, 3:1 (60., Foulelfmeter) Kevin Stahlsmeier, 3:2 (63.) Emanuele Pecararo, 4:2 (71., Foulelfmeter) Stahlsmeier 4:3 (83.) Felix Höhner, 5:3 (88.) Nowicki.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sasa Vasiljevic (23.), 2:0 Arkadins Nowicki (40.), 2:1 Marius Kindsgrab (44.), 3:1 Kevin Stahlsmeier (60. Foulelfmeter), 4:2 Kevin Stahlsmeier (71. Foulelfmeter), 4:3 Felix Höhner (83.), 5:3 Arkadins Nowicki (88.)

VfL Holsen III - VfL Viktoria Mennighüffen II 1:4
Daniel Busse (15. Minute) egalisierte noch die Gästeführung durch Manuel Richter (12., Foulelfmeter. Dann trafen Haji Conteh (38.), Daniel Sudek (52.) und Mai(73.) zum viel zu hohen Gästesieg.

Türkspor Külübü Löhne - VfL Herford 2:1
Löhnes 2:0 durch Hakan Sanal (2. Minute) und Igor Grzesiak (20.) im Spitzenspiel schwächte Jamal Ahmed (57.) nur noch ab.

Tore: 1:0 Hakan Sanal (2.), 2:0 Igor Grzesiak (26.), 2:1 Jamal Ahmed (57.)

FC Löhne-Gohfeld - TuRa Löhne II 0:2
Julian Wehmeyer sorgte mit einem Doppelpack (10. und 54. Minute) für den Auswärtssieg.

Tore: 0:1 Julian Wehmeyer (10.), 0:2 Julian Wehmeyer (54.)

SV Sundern - TV Elverdissen 1:3
Auf Asche feierte Elverdissen einen verdienten Sieg. Die 2:0-Führung durch Benjamin Crowley (8. Minute) und Christian Aslamatzidis (18.) verkürzte Zwar André Standare (26.), doch erneut Aslamatzidis (72.) machte alles klar.

Tore: 0:1 Benjamin Crowley (8.), 0:2 Christian Aslamatzidis (18.), 1:2 Andre Standare (26.), 1:3 Christian Aslamatzidis (72.)

FC Exter - SG Frisch Auf Herringhausen-Eickum II 1:1
Einen etwas fragwürdigen Foulelmeter verwandelte Marcel Widdecke in der 32. Minute zur Führung der Platzherren. Diese egalisierte Tim Heitbrink mit einem Kopfball fast mit dem Pausenpfiff.

Tore: 1:0 Marcel Widdecke (32. Foulelfmeter), 1:1 Tim Heitbrink (44.)

TuS Bonneberg - SV Bischofshagen-Wittel 2:1

Das Tabellenschlusslicht zeigte eine starke kämpferische Mannschaftsleistung. Obwohl Sven Janschöke bei einer Rettungsaktion per Eigentor Bischofshagen in Führung schoss (47.), drehten Said Nawid Haschemi (50.) und Mario Sander (83.) die Partie.

Tore: 0:1 (47. Eigentor), 1:1 Said-Nawid Haschemi (56.), 2:1 Mario Sander (63.)

Aufrufe: 027.3.2017, 09:47 Uhr