Im Zweikampf behauptet Sindorfs Erdinc Pamuk (l.) gegen Elsdorfs Mourad Ait Meryem den Ball. Foto: Bucco

Cengiz Can macht den Unterschied

VfL Sindorf gewinnt das Spitzenspiel in der Kreisliga B, Staffel 2

VfL Sindorf — SC Elsdorf 3:2 (0:0). Im Spitzenspiel der Staffel 2 der Kreisliga B zeigten beide Mannschaften guten und engagierten Fußball. Auf Tore mussten die Zuschauer allerdings bis nach dem Seitenwechsel für das Warten. Dann sahen sie allein drei vom Sindorfer Cengiz Can (54., 67., 86.) — davon zwei vom Elfmeterpunkt. Für die Gäste erzielte Christopher Fleti (57.) den zwischenzeitlichen Ausgleich. Wenige Augenblicke vor dem Ende schaffte Mark Linka (89.) den Anschlusstreffer — zu spät, um die Niederlage abzuwenden. „Es war besonders in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel. Aufgrund der zweiten Hälfte geht der Sieg für uns aber in Ordnung”, erklärte VfL-Trainer Rene Brentano.

Schiedsrichter: Mustafa Khayat (Hilal-Maroc)
Tore: 1:0 Cengiz Can (54.), 1:1 Christopher Fleti (57.), 2:1 Cengiz Can (67. Foulelfmeter), 3:1 Cengiz Can (86. Foulelfmeter), 3:2 Mark Linka (89.)

SCB Glesch/Paffendorf II — SV Blatzheim 3:0 (0:0). Der Tabellenführer aus Glesch konnte trotz eines torlosen ersten Durchgangs die Spitzenposition verteidigen. Die Tore von Uwe Pelzer (55.), Roberto Mateos (71.) und Lars Rüttgers (90.) sorgten am Ende für einen deutlichen Sieg. Die Hausherren profitierten von den Patzern der Konkurrenz und konnten sich auf dem Tableau absetzen.

Schiedsrichter: Bernd Hewelt (Niederaußem) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Uwe Pelzer (55.), 2:0 Roberto Mateos (71.), 3:0 Lars Rüttgers (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marco Minning (80./SV 1928 Blatzheim/taktisches Foul)

1. FC Quadrath-Ichendorf — Pulheimer SC 4:3 (2:1). In einer torreichen Partie ging der FC als Sieger vom Platz. Im Spielverlauf sahen die Zuschauer beide Teams mal in Führung. Durch die Treffer von Alex Groza (9.), Sebastian Krychowski (45.), Christopher Schöpp (83.) und Nils Coenen (90.) hatten die Hausherren am Ende die Oberhand. Für die Gäste aus Pulheim waren Farhad Alyahya (30., 58.) und Kubilay Sözbir (70.) erfolgreich.

Schiedsrichter: Karl-Josef Erves (Weiden 14/75)
Tore: 1:0 Alex Groza (9.), 1:1 Farhad Alyahya (30.), 2:1 Sebastian Krychowski (45.), 2:2 Farhad Alyahya (58.), 2:3 Kubilay Sözbir (70.), 3:3 Christopher Schöpp (83. Foulelfmeter), 4:3 Nils Coenen (90.)

Weitere Spiele:

SV Lövenich/Widdersdorf 1986/27 II - FC Viktoria 1919 Manheim 2:6

Tore: 0:1 Thomas Brings (6.), 0:2 Christoph Thiene (28.), 0:3 Christoph Thiene (30.), 0:4 Christoph Thiene (42.), 0:5 Dominik Rose (44.), 1:5 David Steinkuhl (71.), 2:5 Felix Schmalenbach (75.), 2:6 Christoph Thiene (77.)

SV Viktoria Thorr - SV Kirch-Grottenherten 5:4

Schiedsrichter: Sebastian Bendix (SV Merkenich)
Tore: 0:1 Mirko Schmitz (11.), 1:1 Matthias Glaser (25.), 2:1 Matthäus Wieczorek (33.), 2:2 Bastian Tourne (40.), 3:2 Sebastian Burbach (60.), 3:3 Christoph Bremer (65.), 3:4 Marc Derwenskus (68.)

SSV Berzdorf 1929 III - Horremer SV 1919 0:2

Schiedsrichter: Patrick Hallermayer (SV Godorf)
Tore: 0:1 (10. Eigentor), 0:2 Jonathan Frohnert (44.)

SV Godorf 1956 - SC Schwarz-Gelb Glessen 2:2

Schiedsrichter: Guido Thiemermann (TSV Weiss)
Tore: 1:0 Ugur Ayas (39. Foulelfmeter), 2:0 Andreas Jaehnsch (58.), 2:1 Eike Meller (76.), 2:2 Kevin Geiger (85.)

SV Erftstolz Niederaußem 1926 - FC Blau-Weiß Büsdorf 4:3
Spieltext

Schiedsrichter: Albert Tondorf (SC Liblar) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marco Jahn (16.), 2:0 Giulio Schwarz (44.), 3:0 Giulio Schwarz (47.), 3:1 Arkardiusz Kraczuk (51.), 3:2 Mehmet Tüner Gürel (59.), 3:3 Raphael Stanek (62.), 4:3 Robin Gödden (67. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Max Schmitz (90./SV Erftstolz Niederaußem 1926/Heftiges Stossen)

Aufrufe: 024.4.2017, 11:22 Uhr