2024-05-14T11:23:26.213Z

VfL-Serie hält auch in Delmenhorst

Erst nach einer gehörigen Standpauke und personellen Umstellungen kam der VfL Wildeshausen II zu seinem Spiel. Er gewann die Begegnung in ...
der Fußball-Kreisliga bei RW Hürriyet Delmenhorst am Sonntag nach einem Pausenrückstand mit 6:3 (1:3).

Obwohl VfL-Trainer Arend Arends seine Mannschaft vor dem Tabellenletzten gewarnt hatte, spielte sie viel zu lasch und fand keinen Zugriff auf die Gegenspieler. "Die Halbzeitführung für die Platzherren war völlig verdient. Hätte Hürriyet alle Möglichkeiten ausgenutzt, wäre ein höherer Pausenrückstand locker möglich gewesen", so der bis dahin enttäuschte Trainer. Entsprechend laut wurde es in der Kabine, und mit der Hereinnahme von Christoph Haverkamp und Tobias Kern kam das Team wie verwandelt zurück auf den Platz. Nun gaben die Wildeshauser mächtig Gas und schafften in der 58. Minute durch Timo-Andre Höfken den Anschlusstreffer. Nur wenige Minuten später war es Nico Krumdiek, der für den Ausgleich sorgte. Besonders die Hereinnahme von Tobias Kern sollte sich in der Folge bezahlt machen: Er erzielte nicht weniger als drei Tore, die die Gäste auf die Siegerstraße brachten und für den verdienten Erfolg sorgten.

Tore: 1:0 Meyer (1.), 1:1 Bröcker (8.), 2:1 Meyer (22.), 3:1 Sevimli (32./FE), 3:2 Höfken (58.), 3:3 Krumdiek (65.), 3:4/3:5/3:6 Kern (66., 70., 89.).

Aufrufe: 09.11.2015, 05:36 Uhr