VfL Repelen schießt sich so langsam auf die Saison ein

Zweimal sollten die Landesliga-Fußballer des VfL Repelen eigentlich am vergangenen Wochenende zum Testspiel antreten, doch es wurde nur eine Partie daraus.

VfL Repelen - DJK Vierlinden 7:1 (4:0). Dabei hätte das Team um VfL-Trainer Sascha Weyen sogar noch höher gewinnen können. Denn zwischen dem dritten und vierten Repelener Treffer ließen die Gastgeber noch drei hundertprozentige Chancen liegen.
SV Sonsbeck - SV Scherpenberg 0:4 (0:2). Eine glänzende Vorstellung bot Bezirksligist SV Scherpenberg beim Oberliga-Absteiger, der dagegen eine äußerst schwache Leistung zeigt. Die Gäste führten schon nach elf Minuten durch die Tore von Yasin Duman (6.) und Sebastian Schulz (11.) vorentscheidend mit 2:0. In der Schlussphase der Partie erhöhten dann noch Daniel Negro (84.) und erneut Duman (85.) auf 4:0. Zudem sah Maximilian Fuchs nach einer Tätlichkeit gegen seinen Gegenspieler die Rote Karte.

SV Sonsbeck - SV Genc Osman Duisburg 5:1 (0:0). Solch eine Schlappe wollte Sonsbecks Trainer Thomas Geist gegen den Duisburger Bezirksligisten SV Genc Osman nicht erneut erleben. Den Treffer von Felix Terlinden (48. Minute) konnte Sükrü Bayar zwar noch ausgleichen (65.), doch danach besannen sich die Sonsbecker. Jan Pimingstorfer und der eingewechselte Jan-Paul Hahn trafen jeweils doppelt zum verdienten Sieg.

VfL Rheinhausen - VfB Homberg 1:4 (1:1). Niklas Stoll konnte die 1:0-Gäste-Führung durch Eric Holz noch ausgleichen. Doch Marcel Kalski (2) und Sinan Atabay stellten den Testspielsieg des VfB sicher.

Aufrufe: 027.7.2015, 09:20 Uhr