2024-05-17T14:19:24.476Z

Der Pfullinger VfL-II-Akteur Robin-Felix Kittelberger (Mitte, Nummer zehn, orangenes Trikot) bleibt mit diesem Freistoß in der vielbeinigen Abwehrmauer des TSV Betzingen stecken. Der Aufsteiger aus dem größten Reutlinger Stadtteil leistete dem Spitzenreiter viel Widerstand, unterlag am Ende aber doch mit 1:3.

VfL Pfullingen II behauptet sich ganz oben

TSG Young Boys trumpfen auf

Alle Spiele der Kreisliga A2 Alb in der Zusammenfassung

TSG Young Boys Reutlingen II - TG Gönningen 6:3

Dritter Sieg im dritten Saisonspiel für die TSG Young Boys Reutlingen II: Im Derby empfing die zweite der Ringelbach-Kicker die TG Gönningen. Bei fast tropischen Temperaturen übernahmen die Gastgeber sofort das Kommando und gingen schon nach vier Spielminuten in Führung. Der starke Gianluca Simari startete ein unwiderstehliches Solo, bediente dann den freistehenden Georgios Tengelidis, der gekonnt zum 1:0 abschloss. In der 13. Minute erzielte Robin Münz nach einer Ecke per Kopf das 2:0. Danach versäumte man es, das dritte Tor nachzulegen, mehrere hochkarätige Chancen wurden vergeben. Prompt stand es dann nach 38 Zeigerumdrehungen nur noch 2:1, denn Gönningens Streit schloss den ersten Gästeangriff zum Anschlusstreffer ab und hatte eine Minute später sogar noch den Ausgleich auf dem Fuß, verzog aber knapp. Nach dem Seitenwechsel waren die TSG Young Boys II dann wieder klar überlegen. Gianluca Simari besorgte mit einem herrlichen Freistoßtor das 3:1 (50.). Auch vom erneuten Anschlusstreffer der Gäste durch Moritz Randecker (54.) ließen sich die Ringelbachkicker nicht mehr irritieren, sondern drehten jetzt erst richtig auf. Nach einer schönen Kombination über Alexander Greineck und Simon Dietz schloss Gianluca Simari per Direktabnahme zum 4:2 ab (62.). Fünf Zeigerumdrehungen setzte der eingewechselte Daniel Bubalo seinen Mitspieler Georgios Tengelidis in Szene, dieser ließ zwei Gegenspieler stehen und schob zum 5:2 ein. Wenig später konnte er gar über seinen dritten Treffer jubeln, diesmal per abgefälschtem Freistoß (75.). In der 90. Minute erzielte Gönningens Sergio Pacia noch den 6:3 Endstand.

TSG Young Boys Reutlingen II: Henne - Dietz, De Caro, Conte (68. Kurz), Tengelidis, Simari (78. Libeccio), Bisinger (46. Bubalo), Anrich, Greineck, Münz, Hagan (46. Lopes)

TG Gönningen: Weimar - Pacia, Cristobal Chico (35. Linder), Stähle, Weiß (78. Wurster), Schwägerle ( 76. Glaunsinger), Mauser, Abele, Randecker, Götz, Streit (78. Werner)

FC Mittelstadt gegen TSV Sickenhausen 1:0

In einer hartumkämpften ersten Halbzeit gab es kaum nennenswerte Torchancen. Die ersten 15 Minuten gehörten den Gästen, doch dann rappelte sich der FCM auf und kam besser ins Spiel. In der zweiten Halbzeit kamen zur Härte auch die Torchancen dazu. Der Sickenhausener Stürmer Petrolo scheiterte mit einem Fernschuss am überragenden Schlussmann Jahraus. In der 80. Minute rettet das Aluminium die Gastgeber, als Jahraus den Ball aus kürzester Distanz an die Latte lenkte. Kurz vor dem Schlusspfiff konterten die Mittelstädter die Gäste aus. Alici schickte Almeida und der flankte auf Basaran (88.), der zum zweiten Mittelstädter Sieg einköpfte. Beim TSV Sickenhausen blieben lange Gesichter zurück.

FC Mittelstadt: Jahraus - Albay, Karakus, D'Angelo (75. Dermenci), Alici, Ziegler (77. Alasar), Knoll (63. Rempfer), Eyisu (82. Acun), Basaran, Almeida, Tomasek

TSV Sickenhausen: Starzmann - Haile, Jetter, Pichler, Grauer (78. Trost), Petrolo, Huggenberger, Mayer, Huynh, Mayer, Allgaier (72. Hein)

SV Ohmenhausen gegen TSV Kusterdingen 2:4

Bei strahlendem Sonnenschein, aber unter schwierigen Temperaturbedingungen, musste sich der gastgebende SVO auch im dritten Spiel in Folge geschlagen geben. Ohmenhausen war zwar zu Beginn der Partie etwas besser im Spiel als die Gäste aus Kusterdingen, konnte aber seine leichte Überlegenheit nicht in Tore münzen.

So kam es, dass Kusterdingen mit dem ersten guten Angriff nach 18 Minuten in Führung gehen konnte. Torschütze war Matthias Zimmermann, dem es von der SVO-Defensive aber auch ziemlich leicht gemacht wurde. Der TSV war nun deutlich besser im Spiel und baute den Druck auf Ohmenhausen aus. Keine zehn Minuten nach dem 0:1 konnte Kusterdingen mit einem Doppelschlag binnen zwei Minuten auf 0:3 erhöhen. Das 0:2 in der 25. Minute erzielte Patrick Kuttler ebenso wie das 0:3 in der 27. Minute.

Der SV Ohmenhausen schien nun schon geschlagen zu sein, berappelte sich aber und konnte durch einen Distanzschuss von Jens Böttcher (31.) für den Anschluss sorgen. Kurz vor der Halbzeit schaffte Kai Rück sogar das 2:3 und sorgte für ein wenig mehr Hoffnung, das Spiel in Hälfte zwei noch drehen zu können. Der SV Ohmenhausen kam deutlich belebter aus der Kabine und erhöhte die Schlagzahl in der zweiten Hälfte. Kusterdingen verlegte sich auf das Kontern und ließ die Ohmenhäuser spielen. Trotz spielerischer Vorteile konnte der SV Ohmenhausen keine zwingenden Torchancen herausspielen, und mit einem gut ausgespielten Konter setzten die Gäste in Person von Stephan Leicht den 2:4-Schlusspunkt (94.). Bis zum nächsten Spiel in eineinhalb Wochen liegt noch viel Arbeit vor dem SVO, um eine Negativserie wie im vergangenen Jahr zu vermeiden.

SV Ohmenhausen: Dalke - Senft M., Lamnek, Böttcher, Prokop (46. Schneider) - Widmer, Senft B., Rück, Necker (65. Portscheller M.) - Fauser (78. Handel), Portscheller H.

TSV Kusterdingen: Wutzler - Zimmermann P., Leicht S. (34. Oesterle), Fink, Boll - Vladau (74. Dervisholli), Leicht St., Zimmermann M., Rösch - Weber, Kuttler (46. Fundinger)

TSV Pliezhausen gegen TSV Sondelfingen 2:2

Einen sicher geglaubten Heimsieg vergab der TSV Pliezhausen in den letzten Minuten seines Heimspieles gegen den TSV Sondelfingen im Schönbuchstadion. Die Hausherren waren über die komplette Spielzeit die bessere Mannschaft und hatten schon in der ersten Hälfte eine Vielzahl von Tormöglichkeiten. Michael Weimer und Bilal Badr scheiterten jeweils an der Latte. Die Gäste aus dem Reutlinger Stadtteil blieben aber mit ihren wenigen Kontern stets gefährlich. In der 55. Minute belohnten sich die Hausherren durch Weimer Michael mit dem 1:0-Führungstreffer. Nur zwei Minuten später erhöhte Hermann auf 2:0. In der Folgezeit spielte sich der TSV Pliezhausen mehrere klaren Torchancen heraus, doch wurden diese zum Teil kläglich vergeben. In der 88. Minute verwandelte Tonidis einen doch recht zweifelhaften Foulelfmeter sicher zum 2:1-Anschlusstreffer. Nur eine Minute später gelang den Gästen durch Sven Fritz sogar noch der glückliche 2:2-Ausgleichstreffer, nachdem die TSV den Ball nicht aus dem Gefahrenbereich klären konnte. Am Ende muss sich der TSV Pliezhausen diese Punkteteilung aber selbst zuschreiben, da man mehrmals die Chance hatte, das Spiel für sich zu entscheiden.

TSV Pliezhausen: Huber - Bartetzko, Wiesner, Armbruster Benny, Bauer (72. Gemmeke), Schumacher (76. Weddige), Werner Dustin (82. Shoebi), Hermann, Badr, Weimer Michael, Jaissle

TSV Sondelfingen: Hüger - Pfeiffer, Zipperle (82. Burghardt), Morad, Tonidis, Fritz Sven, Baumgärtner, Hausch, Geiger (75. Walz), Strieb, Heiß (78. Fritz Tobias)

TV Unterhausen gegen TSV Oferdingen 2:1

Bereits in der vierten Minute erzielte Szymanski durch eine schöne Einzelleistung das 1:0 für die Lichtensteiner. Der TVU blieb dominant, verpasste es jedoch das Ergebnis zu erhöhen.

In der zweiten Hälfte hatte wieder die Heimmannschaft mehr von Spiel, vergab aber klare Chancen. Wiederum Szymanski traf in der 80. Minute zum 2:0. Oferdingen blieb durch Konter jedoch gefährlich und verkürzte durch Jadzic in der 84. Minute zum 2:1-Endstand. Es blieb jedoch beim verdienten Heimsieg der Unterhausener.

TV Unterhausen: Rinker - Weigel, Schön, Eckert, Brendle, Binder, Behrendt, Einhart (83. Wagner), Pflaum, Mojsilovic (80. Thoass), Szymanski

TSV Oferdingen: Dewald - Oswald, Diebold, Bez (83. Schuster), Wandel (61. Del Pino), Jadzic, Kattin, Skora, Erkert, Gröner, Rodrigues

VfL Pfullingen II gegen TSV Betzingen 3:1

Der VfL Pfullingen tat sich von Beginn an etwas schwer. Die Gäste hingegen standen gut. Trotzdem hatte der VfL II in der 18. Minuten einen Pfostenschuss und in der 22. Minute einen Lattenschuss. Doch konnten die Gäste in der 24. Minute nach einem Eckball mit 1:0 in Führung gehen durch Patrick Lauer. In der 27. Minute bekam der VfL einen Handelfmeter zugesprochen, den Patrick Weiland verschoss. Pfullingen II war zwar überwiegend in Ballbesitz, konnte aber seine Chancen nicht verwerten. Doch kurz vor dem Pausenpfiff gelang dem VfL der Anschlusstreffer durch Patrick Weiland. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Es dauerte bis zur 75. Minute, bis Weiland per Kopfball den Führungstreffer für seine Farben erzielte. In der 86. Minute erhöhte M. Grund zum 3:1-Endstand.

VfL Pfullingen II: Becker - Welsch (25. Grund - 87. Stevic)), Herrmann, Baur (83. Grud), König, Weiland, Kittelberger, Alici (72. Schmidt), Robertazzi, Wagner, Hübner

TSV Betzingen: Aust - Schädler, Kost (90. Mezga), Kaiser, Hoeber, Lauer, Veenhues (62. Richter), Hoffmann (87. Schram), Kraut (79. Kalbfell), Schwend, Zeitler

Anadolu SV Reutlingen gegen SV Walddorf 2:2

Walddorf ging in der 15. Minute mit 1:0 in Führung. Danach konnte Anadolu Reutlingen das Spiel offener gestalten und wurde dafür in der 22. Minute belohnt. Güney glich zum 1:1 aus. Großer Jubel dann bei Anadolu kurz vor der Pause, als erneut Güney zur Stelle war und das Ergebnis auf 2:1 stellte.

In der zweiten Halbzeit plätscherte das Match vor sich hin. Anadolu war zwar dominant, doch klare Chancen konnten sich die Einheimischen nicht mehr erarbeiten. Mit dem Schlusspfiff erzielte Roth für den SV Walddorf dann den vielumjubelten Ausgleichstreffer.

Anadolu SV Reutlingen: Altun - Tepedelen, Secilmis, Moutsidis, Irdem, Üyüklü, Turan (70. Özdemir), Durmus, T. Güney, H. Güney, Özkan

SV Walddorf: Hailfinger - Roth, Rau, Udvari, Scherbaum (90. Rendich), Schwigon (45. Roth), Burkhardt (45. Becker), Komenda, Mohr, Schraitle, Flaig.

Aufrufe: 031.8.2015, 09:23 Uhr