VfL nach der Pause von der Rolle - 1:2

Minimal-Chance auf den Klassenerhalt in der Regionalliga Nord

Hamburg. Nach der unnötigen 1:2-Niederlage beim Niendorfer TSV gibt es für die C-Junioren-Fußballer des VfL Osnabrück bei neun Punkten Rückstand nur noch eine Minimal-Chance auf den Klassenerhalt in der Regionalliga Nord.

Der VfL begann stark, ließ Ball und Gegner laufen und erzielte aus einer von drei Möglichkeiten die verdiente Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel waren die Lila-Weißen nicht mehr wiederzuerkennen. Die Stabilität in der Defensive war verschwunden, die Zweikämpfe gingen verloren. Die logische Konsequenz waren die beiden Gegentore zum 2:1-Endstand.

VfL: Rohrmann - Janßen (45. Hennenberg), Kamp (54. Nitschke), Birkemeyer, Breulmann - Rodefeld, Möller, Kunde - Avdijaj (54. Langer), Stach, Wegmann (54. Dibra). - Tore: 0:1 Avdijaj (26.), 1:1 (42.), 2:1 (48.).

Aufrufe: 015.4.2014, 09:56 Uhr