VfL-C-Jugend holt dritten Saisonerfolg

2:1-Sieg bei Concordia Hamburg

Hamburg. Einen verdienten 2:1-Sieg bei Concordia Hamburg fuhren die bereits abgestiegenen C-Junioren-Fußballer des VfL Osnabrück in der Regionalliga ein.
Auf schwerem Geläuf kam der VfL zu guten Chancen, von denen Eduard Wegmann eine per Kopf zur 1:0-Führung nutzte. Die Lila-Weißen ließen auch in der zweiten Halbzeit nicht viel zu und erhöhten in der 55. Minute auf 2:0. Kurze Zeit später trafen die Concorden zum 1:2, doch die Gäste verteidigten ihren dritten Saisonsieg vehement.

VfL: Rohrmann – Nitschke, Breulmann, Hennenberg, Kamp – Kunde (36. Rodefeld), Birkemeyer, Stach (45. Novikov), Janßen (34. Langer) – Gaese (45. Avdijaj), Wegmann. – Tore: 0:1 Wegmann (15.), 0:2 Avdijaj (55.), 1:2 (57., Foulelfmeter).
Aufrufe: 03.6.2014, 11:11 Uhr