Symbolfoto: Kurt Michel / pixelio.de

VfL Michelstadt bleibt ohne Punkt

Grppenligist verliert gegen den FV Hofheim +++ Grumbacher im Pokal weiter

In der Fußball-Gruppenliga wartet der VfL Michelstadt weiter auf den ersten Punktgewinn. Am Donnerstagabend gab es gegen den FV Hofheim mit 2:5 eine Heimniederlage. Im Kreisoberliga-Vergleich in der zweiten Runde des Kreispokals behauptete sich der FV Mümling-Grumbach in Erbach, benötigte dazu aber einen Elfmeter in der letzten Minute der Verlängerung.

Gruppenliga
VfL Michelstadt – FV Hofheim/Ried 2:5 (2:3). Der VfL legte einen Start nach Maß hin: Nach fünf Minuten erzielte Stefan Stefanovski das 1:0. Doch bis zur 27. Minute hatte der Gast das Spiel gedreht „mit Traumtoren, wie man sie nicht jeden Tag schießt“, wie VfL-Sprecher Holger Sievers berichtete. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich: die Hofheimer nutzten ihre Chancen besser.
Die weitere Torfolge: 1:1 Niclas Blum (13.), 1:2 Marco John (24./ direkt verwandelter Eckball), 1:3 Fabian Fandel (27.), 2:3 Stefanovski (35./Foulelfmeter), 2:4 Uwe Lauinger (59.), 2:5 Jesse Dorval (72.).

A-Liga Odenwald
FC Finkenbachtal – Türk Beerfelden 4:0 (2:0). Die Gäste waren nicht so klar unterlegen, wie es das Resultat vermuten lässt. Aber der FC Finkenbachtal hielt dagegen und zeigte einige sehr schöne Spielzüge, die mit Torerfolgen belohnt wurden. Die Trefferfolge: 1:0 Felix Fischer (20.), 2:0 Benedikt Hering (44.), 3:0 Fischer (48.), 4:0 Patrick Löffler (79.).

B-Liga Odenwald
FC Rimhorn – Spvgg Kinzigtal 0:1 (0:0). Das Tor des Tages erzielte Marco Wahrheit in der 83. Minute. Aufgrund der Mehrzahl an Chancen nach dem Seitenwechsel ging der Kinzigtaler Sieg bei ersatzgeschwächten Rimhornern, die in den ersten 45 Minuten die Partie noch ausgeglichen gestaltet hatte, in Ordnung.

C-Liga Odenwald
FC Finkenbachtal II – Türk Breuberg II 0:1 (0:1). Bereits nach 17 Spielminuten gingen die Gäste in dem Spiel am Mittwoch durch Can Cankiran in Führung. Dieser Vorsprung hielt bis zum Ende, obwohl der FC zu vielen guten Torchancen kam.

Kreispokal, 2. Runde
FSV Erbach – FV Mümling-Grumbach 2:3 (1:1/0:1) nach Verlängerung. Ein „äußerst umstrittener Foulelfmeter“ in der 124. Minute entschied das Spiel, wie FSV-Vorsitzender Wolfgang Latal berichtete. Danach habe es einige Tumulte gegeben.
In der ersten Halbzeit war der Gast überlegen, nach ausgeglichener zweiten Hälfte waren die Erbacher in der Verlängerung am Drücker.
Die Torfolge: 0:1 Christopher Volk (45.), 1:1 Gürkhan Köse (71.), 1:2 Floros Haralambos (93.), 2:2 Köse (95.), 2:3 Volk (124.).

Aufrufe: 028.8.2015, 16:38 Uhr