F: Patten
F: Patten

VfL kommt nicht über 3:3 hinaus

Die A-Junioren-Fußballer des VfL Wildeshausen haben es in der Bezirksliga verpasst, nach Punkten zu den Nichtabstiegsplätzen aufzuschließen.
Am Montagabend kamen die Wildeshauser im Nachholspiel gegen das Ligaschlusslicht SG Sevelten/Elsten/Cappeln auf eigenem Platz nicht über ein 3:3 (1:2) hinaus. Als Tabellenvorletzter liegen die Wildeshauser drei Punkte hinter GVO Oldenburg, haben allerdings ein Spiel weniger bestritten.

Gegen die Gäste aus dem Landkreis Cloppenburg gerieten die Krandel-Kicker dreimal in Rückstand, konnten aber jeweils ausgleichen. Das 0:1 (Marvin Bajenski/19. Minute) egalisierte Pascal Schmidt zehn Minuten später. Die SG nahm dank des Treffers von Jan-Marc Bünnemeyer (40.) eine 2:1-Führung mit in die Pause. Im zweiten Abschnitt glich Kevin Strumpski zum 2:2 aus (52.), doch nur wenig später führte der Gast zum dritten Mal Jon Willenborg traf zum 2:3. Dass es am Ende wenigstens noch zu einem Remis reichte, hatte der VfL einem Eigentor der SG zu verdanken (3:3/84.).

Aufrufe: 010.5.2017, 13:36 Uhr