Starke Vorstellung beim Tabellenführer: Patrick Lizius (links) und Nermin Becovic bremsen Aaron Thalmann Volkhard Patten

VfL knöpft Spitzenreiter überraschend einen Punkt ab

Jeddeloh ist für die Oberliga-Fußballer des VfL immer eine Reise Wert. Vor einer tollen Kulisse von 630 Zuschauern nahmen sie am Freitag ...
mit dem 2:2 wieder einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf mit.

Der VfL verdiente sich diesen Punkt durch seinen großen kämpferischen Einsatz. In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer noch kein berauschendes Spiel. Die Jeddeloher taten sich gegen den tief stehenden VfL sehr schwer. Zwar war Jeddeloh feldüberlegen, die Konter des VfL waren aber immer gefährlich. Die beste Möglichkeit vor der Pause für den VfL hatte Andre Jaedtke, sein Schuss ging jedoch knapp am rechten Pfosten vorbei (42. Minute).

Nach der Pause nahm das Spiel mehr Fahrt auf. Bei den Gastgebern machten sich die Einwechselungen von Alex Baal und Julian Harings positiv bemerkbar. Dennoch ging der VfL durch Simon Brüning in Führung (47.). Kurze Zeit später fiel der Ausgleich durch einen verwandelten Foulelfmeter von Julian Bennert (52.). Keven Oltmer war zuvor im Strafraum gefoult worden.

Andre Jaedtke traf dann zur erneuten VfL-Führung (69). Diese hatte aber nur für kurze Zeit Bestand, denn Ansgar Schnabel traf nach einem Eckball mit dem Kopf zum 2:2 (77.). Kurz vor Schluss hatte der VfL Glück, das Julian Bennert aus sechs Metern einen Abpraller nicht im VfL-Tor unterbringen konnte (85.).

Aufrufe: 015.11.2014, 11:30 Uhr