F: Gottschlich

Südlengern gewinnt Spitzenspiel

Partie zwischen SV Spradow und SV Enger-Westerenger abgesagt

Im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, besiegte Tabellenführer Eintracht Südlenger Verfolger VfL Holsen II mit 3:0 und hat bei noch zwei Nachholspielen bereits sechs Punkte Vorsprung.

Bünder SV II - TuS Bruchmühlen II 0:4
Nicht den Hauch einer Chance hatte die BSV-Reserve.

Schiedsrichter: Ulrich Steffen - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Nicolas Wiedemann (64.), 0:2 Simon Kriesten (70.), 0:3 Christoph Rostig (72.), 0:4 Nicolas Wiedemann (88.)

SC Herford II - SC Sancakspor Spenge 1:2
Spenges Führung durch Mesut Topuz aus der 32. Minute egalisierte Mustafa Ucar für die Gastgeber, ehe Salih Yavuz (58.) zum Endstand traf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mesut Topuz (32.), 1:1 Mustafa Ucar (51.), 1:2 Salik Yavuz (58.)

FC Rot-Weiß Kirchlengern III - TuS Hücker Aschen 1:1
Die Gästeführung durch Tobias Sordel aus der 68. Minute glich Christian Schlüter (78.) zum etwas glücklichen Punktgewinn der Bezirksliga-Drittvertretung aus.

Tore: 0:1 Tobias Sordel (51.), 1:1 Christian Schlüter (78.)

FC Herford II - VfL Klosterbauerschaft 1:3

Tore: 0:1 Nico Adam (30.), 0:2 Maximilian Müller (58.), 1:2 Bisar Ekinci (70.), 1:3 Maximilian Müller (90.)

TuS Eintracht Südlengern - VfL Holsen II 3:0
Im Spitzenspiel des Ersten gegen den Zweiten hatte der Gast zu Beginn jeder Halbzeit mehr vom Spiel, ohne aber seine Chancen zu nutzen. Effektiver waren die Platzherren. Einen sauber vorgetragenen Konter schloss Scholz in der 64. Minute zum entscheidenden dritten Treffer der Eintracht ab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Dennis Tauche (31.), 2:0 Pascal Scholz (36.), 3:0 Pascal Scholz (57.)