VfL Kellinghusen findet zu spät in die Spur

Fetihspor Kaltenkirchen sammelt wichtige Punkte

Die Gastgeber vom VfL Kellinghusen fanden in der ersten Halbzeit überhaupt nicht in die Partie. Fetihspor verteidigte von Anfang an solide und erarbeitete sich vor allem Chancen durch Standards. Bereits in der 6. Minute nutzte Valentin Ilenser eine von vielen Unkonzentriertheiten in der Kellinghusener Hintermannschaft.

Tobias Günther (15.) erhöhte die Gästeführung einige Minuten später, woraufhin der VfL bis zum Pausenpfiff nicht mehr in die Spur fand. Fetihspors Torjäger Andrej Denk gelang mit dem 3:0-Treffer (34.) eine komfortable Pausenführung für seine Mannschaft.

Nach dem Wiederanpfiff zeigte die Czekalla-Truppe jedoch eine deutliche Reaktion auf die Leistung der ersten Hälfte: Die Gastgeber agierten druckvoller und dominierten das Geschehen in der zweiten Hälfte. Nach Lars Baufeldts Anschlusstreffer (58.) gerieten die Kaltenkirchener nochmal unter Druck, welcher sich durch Michael Piepers 3:2 (82.) noch einmal erhöhte.

Die Störstädter setzten in den Schlussminuten dann alles auf eine Karte, wodurch sich Räume für Fetihspor zum Kontern ergaben. So gelang es Andrej Denk in der 88. Minute, seinen Doppelpack und damit den 4:2-Auswärtssieg seiner Mannschaft perfekt zu machen.

VfL Kellinghusen: Kentrup – Göttsche (46. Deppe), Nötzelmann (46.Simonsen), Meyer, Schwarz, Ratjen, Stukenberg, Worbs, Baufeldt, Pieper, Möller

Fetihspor Kaltenkirchen: Krause – Cruz Marques (60.Torben Guenther), Muenzel, Günther, Derksen, Denk, Baranov, Demirtag, Schulz (60.Agyei),Tobias Guenther, Ilenser (89. De Barros).

SR: Sievers (Kiel-Russee).
Zuschauer: 200.
Tore: 0:1 Ilenser (6.), 0:2 Guenther (15.), 0:3 Denk (34.), 1:3 Baufeldt (58.), 2:3 Pieper (82.), 2:4 Denk (88.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 025.9.2016, 19:44 Uhr