VfL-Junioren weiter in Bezirksliga

Die A-Junioren vom VfL Wildeshausen kämpfen auch in der kommenden Saison in der Fußball-Bezirksliga. Mit einem 1:1 (0:0)-Unentschieden in Lastrup im entscheidenden Spiel sorgten sie dafür, dass sie die Klasse halten. Die anderen Konkurrenten treten in den kommenden Tagen zu ihren abschließenden Spielen an.
Der VfL kam nicht gut ins Spiel, Fehlpässe sorgten für Unsicherheit und einige gute Chancen für Lastrup. Die zweite Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten bis zur 56. Minute, als Christian Koop einen Freistoß direkt ins Tor und Herz der Wildeshauser schoss.

Zu diesem Zeitpunkt war der VfL dem Abstieg sehr nahe, doch das Team stellte sich der Situation. Dies wurde wenige Minuten vor Abpfiff durch das 1:1 von Shqipron Stublla belohnt, der eine Flanke von Alex Kricke mit dem Kopf verwertete. Trainer Uwe Kricke, der als Jugendtrainer aufhört, war zufrieden.

Aufrufe: 026.6.2015, 05:09 Uhr