F: Ramm
F: Ramm

Jakobowski erzielt Hattrick

Over-Bullenhausen gewinnt 5:0 bei Jesteburg II

Der TSV Over-Bullenhausen hat sein Auswärtsspiel bei der Zweitvertretung vom VfL Jesteburg mit 5:0 gewonnen. Mann des Tages war Dawid Jakobowski, der einen Hattrick erzielte.

VfL Jesteburg II - TSV Over-Bullenhausen 0:5

Schon nach drei Minute brachte Tristan Hruby den TSV mit 1:0 in Führung. Und die Gäste ließen auch in der Folge nichts anbrennen. Jesteburg konnte nur für wenig Entlastung sorgen, Over-Bullenhausen war nahezu die gesamte Zeit über spielbestimmend und belohnte sich in der ersten Halbzeit auch mit Toren: Robert Frey traf zum 2:0 (15.) und nur fünf Minuten später erhöhte Jakobowski mit seinem dritten Treffer auf 3:0. Eine Minute vor der Pause traf er schließlich zum 4:0. Im zweiten Durchgang ließ es dann auch der TSV etwas ruhiger angehen. Jakobowski traf noch zum 5:0 und markierte in der 55. Minute damit auch gleichzeitig schon den Endstand.

Während Over-Bullenhausen jenseits von Gut und Böse steht, wird es für Jesteburg II langsam eng. Im Keller sind e schon sechs Punkte Rückstand auf das rettende Ufer.

Schiedsrichter: Sebastian Achtzehn (Buchholz. FC) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tristan Hruby (3.), 0:2 Robert Fey (15.), 0:3 Dawid Jakobowski (20.), 0:4 Dawid Jakobowski (44.), 0:5 Dawid Jakobowski (55.).

Mehr News, Ergebnisse, Tabellen und die Elf der Woche in der 1. Kreisklasse Harburg gibt es unter: https://www.fupa.net/liga/erste-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 024.4.2017, 17:30 Uhr