Große Freude nach dem Sieg bei Eintracht Emmeln F: Lars Schröer

Knallerspiele in der Kreisliga

Kreisliga: 18 Treffer in drei Spielen am Sonntag – Last-Minute-Sieg in Emmeln

Die Fußball-Kreisliga hatte es am Sonntag in sich: In drei Spielen fielen insgesamt 18 Tore. Sehr erfolgreich war das Wochenende dabei für Emmeln, das aus zwei Spielen vier Punkte holte und sich damit Luft im Abstiegskampf verschaffte.

SG Freren 1921 - SV DJK Geeste 1:0
Die Frerener siegten mit 1:0 gegen die DJK Geeste und bleiben damit dran am Spitzenquartett.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Holt (74.)

TuS Aschendorf - SV Dalum 1926 2:1
Auf Position fünf stehen die Aschendorfer, die mit 2:1 gegen den SV Dalum gewannen.

Schiedsrichter: Lars Kollmer - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Thomas Hermes (8.), 1:1 Thorsten Bahns (26.), 2:1 Thomas Hermes (50.)

SV Blau-Weiß Lorup 1911 - SV Lengerich-Handrup 3:2

Sehr zufrieden waren am Freitagabend die Spieler von BW Lorup, die mit 3:2 gegen den SV Lengerich-Handrup gewannen. In einer Achterbahnfahrt der Gefühle mussten die Loruper zweimal den Ausgleich hinnehmen, ehe Stefan Korte durch den dritten Treffer für die Entscheidung sorgte. Positiv hervor hob Lorups zweiter Fußballobmann Dieter Jansen die zuletzt in die Kritik geratenen Fans der Gäste. „Die Brikade 46 haben sich hier gut benommen und fair verhalten.“

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Matthias Schrand (18.), 1:1 Chris Völker (34.), 2:1 Thomas Schulze Finkenbrink (36.), 2:2 Thomas Fehren (49.), 3:2 Stefan Korte (71.)

TuS Haren 1920 - SV Eintracht Emmeln 1961 0:0
Torlos unentschieden trennten sich der TuS Haren und Eintracht Emmeln. Die Emmelner holten damit vier Punkte und verschafften sich Luft im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Ramona Goldenstein (E. Papenburg) - Zuschauer: 350
Tore: -

SV Lengerich-Handrup - TuS Haren 1920 6:0
Sechs Tore sahen die Zuschauer beim 6:0 zwischen dem SV Lengerich-Handrup und dem TuS Haren. Die Lengericher machten damit die 2:3-Niederlage vom Freitag gegen BW Lorup wieder gut. „Wir kamen von Beginn an gut ins Spiel“, beschrieb Lengerichs Betreuer Carsten Brinkmann, dessen Team schon zur Pause mit 4:0 führte. „Das lief dann so“, schilderte er die Leichtigkeit der Treffer. Die Harener agierten halbherzig. „Die haben uns das nicht so schwer gemacht“, so Brinkmann.

Schiedsrichter: Jendrik Hake - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Daniel Plagge (7.), 2:0 Marcel Keuter (20.), 3:0 Nedim Karabegovic (33.), 4:0 Thomas Fehren (36.), 5:0 Marcel Keuter (49.), 6:0 Marcel Keuter (76.)

SV Eintracht Emmeln 1961 - SV Voran Brögbern 1922 4:3
„Wir haben echt doofe Tore kassiert. Wir haben bitter verloren“, ärgerte sich Brögberns Fußballobmann Christian Lange. Sein Team trennte sich gestern in letzter Minute 3:4 von Eintracht Emmeln. Dabei erzielten die Emmelner in der 90. Minute durch einen Freistoß aus 35 Metern den Siegtreffer. Der Ball segelte an Freund und Feind vorbei und landete im Netz. „Das war sehr unglücklich“, kommentierte Lange. Zuvor hatte sein Team in einer Achterbahnfahrt der Gefühle zwei Rückstände wettgemacht und eine eigene Führung nicht halten können. Erst in den letzten sieben Minuten verspielten die Brögberner den Sieg.

Schiedsrichter: Tobias Dankert () - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Henrik Hermes (23.), 1:1 Klaus Lammers (27.), 2:1 Henrik Hermes (38.), 2:2 Steven Roß (52.), 2:3 Simon Greiten (80.), 3:3 Metush Ibra (83.), 4:3 Dennis Dzanija (90.)

SV Alemannia Salzbergen 1919 - SV Union Meppen 4:1

Ebenfalls nicht schwer hatte es Alemannia Salzbergen gegen den SV Union Meppen. Die Salzbergener gewannen mit 4:1. „Wir hatten das Spiel über 90 Minuten unter Kontrolle“, schilderte Salzbergens Trainer Friedhelm Schüring. Und dennoch hätte es beim Stand von 1:0 noch einmal eng werden können. Denn die Gäste hatten die große Chance zum Ausgleich. „Da hätte das 1:1 fallen können“, schilderte Schüring, dessen Team im Gegenzug das 2:0 erzielte. „Wir haben heute gut gespielt und verdient gewonnen“, resümierte Schüring.

Schiedsrichter: Andreas Jakobs (Osterbrock) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Sebastian Niemeyer (13. Handelfmeter), 2:0 Dominik Nitsche (49.), 3:0 René Temmen (57.), 4:0 René Temmen (78. Foulelfmeter), 4:1 Niklas Matern (89. Eigentor)

Aufrufe: 026.3.2017, 19:54 Uhr