F: Gottschlich

VfL Herford verliert, die Verfolger rücken sehr nahe

TV Elverdissen verliert in Mennighüffen. rnHiddenhausens Reserve macht im Gemeinde-Duell einen 0:3-Rückstand noch wett

Nach der 0:2-Niederlage des Tabellenführers VfL Herford gegen die SG Schweicheln sind in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, die Verfolger FC Löhne-Gohfeld und TSV Löhne sehr nahe gerückt.

TuS Bonneberg - FC Löhne-Gohfeld 0:4

Der ohnehin klare Sieg des Rangzweiten beim Tabellenschlusslicht hätte von den Torchancen her noch deutlicher ausfallen können. Wenigstens Patrick Jackmann (14. Minute), Tino Müller (37.), Nils Schirrmacher (59.) und Nino Flotmann (84.) trafen.

SV Löhne-Obernbeck II - Türkspor Külübü Löhne 1:3

Nach der Führung der Platzherren durch Kevin Stahlsmeier (18. Minute) erwiesen sich die Gäste als sehr treffsicher, wobei Igor Grzesiak (35., 54. und 88.) alle Chancen des TSV in Tore verwandelte.

SV Oetinghausen II - Spvg Hiddenhausen II 3:3

Nachdem Christian Lücking im Alleingang (33., 41. und 58. Minute) eine 3:0-Führung der Gastgeber vorgelegt hatte, schien der Sieg bereits in trockenen Tüchern zu sein. Doch innerhalb von sechs Minuten retteten Johannis Kachel (63.), Euthimios Moschopoulos (67.) und Philip Kentsch (69.) Hiddenhausen mit ihren Toren im Gemeindederby noch einen Punkt.

Tore: 1:0 Christian Lücking (33.), 2:0 Christian Lücking (41.), 3:0 Christian Lücking (57.), 3:1 Jannis Kachel (63.), 3:2 Euthimios Moschopoulos (66.)

VfL Viktoria Mennighüffen II - TV Elverdissen 2:1
Mit einem Doppelpack in der 23. und 28. Minute sorgte Marcel Radke für die Pausenführung der Platzherren. Nach dem Anschlusstreffer des TVE durch Jan Galle (62.) war noch ein Punkt bei einigen Kontern möglich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 2:1 Jan Galle (62.)

SG Frisch Auf Herringhausen-Eickum II - SV Sundern 3:0

Rico Alves Rei (30. Minute) und Niklas Meier (43.) nutzten bis zur Pause nur zwei von vielen hochkarätigen Chancen der Gastgeber. Zum 3:0-Endstand traf Colin Steffen (5.) Sunderns Dijwar Akbulut sah die rote Karte.

SV Bischofshagen-Wittel - TuRa Löhne II 1:2

Im Löhner Derby legte Pascal Dahlmann (9. Minute) nicht nur zur Pausenführung der Gäste vor, sondern traf auch zum 0:2 (52). Joshua Wulffmeier gelang lediglich noch das 1:2 für den Aufsteiger (65.).

VfL Herford - SG Schweicheln 0:2
Trotz einer klaren optischen Überlegenheit musste der Tabellenführer in eine unerwartete Niederlage einwilligen. Nach dem 0:1 durch Nicolas Deppenbrock (72.) nutzte Dennis Prinz in der Nachspielzeit einen Konter zur Entscheidung.

Aufrufe: 012.12.2016, 18:07 Uhr