Testspiel

VfL Halle 96 II weiter sieglos

Der Landesklassist unterliegt deutlich bei Eintracht Lüttchendorf +++ Simon Schmidt mit Doppelpack

Auch im vierten Testvergleich in der Vorbereitung auf die anstehende Rückrunde musste sich die Mannschaft von Sebastian Thiele geschlagen geben. Am Freitagabend zeigte die Eintracht aus Lüttchendorf einen couragierten Auftritt und siegte am Ende deutlich mit 5:0. Sebastian Dell gelang nach zehn Minuten bereits die Führung, ehe Tom Dietze vom Elfmeterpunkt, kurz vor dem Seitenwechsel, noch einen nachlegte. Nachdem dann eine knappe Stunde schon auf der Uhr war, traf Simon Schmidt zum dritten Tor am Abend. Schließlich netzte Neuzugang Fadel Tarik Haji Aljindo, bevor Simon Schmidt nur wenige Minuten später den Endstand besorgte.
Der nächste Test wartet auf die Oberliga-Reserve vom VfL Halle am Mittwoch, wenn Schwarz-Gelb Bernburg gastiert. In Lüttchendorf ist am Mittwochabend der SSV Markranstädt zu Gast.
Aufrufe: 030.1.2015, 23:20 Uhr