2024-04-30T13:48:59.170Z

VfL: eins ? VfL: zwei

Auswärtssieg für den Vfl Osnabrück beim VfL Oldenburg

Der VfL Oldenburg kann sich auch nach dem heutigen Abendspiel gegen den VfL Osnabrück nicht von den Abstiegsrängen absetzen. Gegen die Osnabrücker hat es wieder nicht gereicht. Man verlor mit 1:2.

Dabei hatte es so gut angefangen. Schon in der dritten Spielminute klingelte es im Kasten der Osnabrücker. Dennis Mooy war eher zufällig ein abgefälschter Ball vor die Füße gefallen. Doch er nutzte die Gunst der Sekunde kalt und gekonnt aus.

In der Folge zeigten sich die Platzherren konzentriert. Dennoch kam Malik Urner in der 30. Minute zum ersten Schuss der Gäste auf das VfL-Tor und waren sogleich erfolgreich. So ging es mit einem 1:1 in die Pause.

Ein Freistoß in der 59. Minute leitete den Siegtreffer der Gäste ein. Der wurde nämlich zur Ecke abgefälscht. Die erreichte Deniz Taskesen, der zum 1:2 verwandelte.

Aufrufe: 010.4.2015, 21:48 Uhr