VfL Benrath II verliert per Elfer in der Schlussminute

In der Kreisliga B, Gruppe 1, ist der FC Kosova seiner Favoritenrolle gegen NK Croatia Ratingen gerecht geworden und verbesserte sich auf Rang sieben

In der Parallelgruppe blieb die Reserve der SG Benrath-Hassels beim FC Türkspor Hilden ohne Punkte. Eine unglückliche Auswärtsniederlage kassierte der VfL Benrath II beim SSV Erkrath in der Schlussminute.
FC Kosova - NK Croatia Ratingen 4:2(2:0) Shiqeri Alili sorgte mit einem Schlenzer in den Torwinkel für die Führung (30.). Nach Doppelpass zwischen Egzon Sfishta und Alili erhöhte Faruk Krasnici (41.). Nach der Pause kam Croatia durch einen Doppelschlag von Maciej Golebiewski heran (62., 64.). Alili (66., Kopfball nach Ecke von Artan Tahiri) und Marius Beqari (69., Strafstoß nach Foul an Alili) sicherten dem FC drei Punkte. Trainer Arben Nuha: "Kapitän Alili war der Matchwinner."

FC Türkspor Hilden - SG Benrath-Hassels II 3:1 (1:1) Ein unhaltbarer Winkelschuss von Amine Azhari (18.) brachte die FC-Führung. Mohamed El Abduli glich im Gegenzug aus (19., Heber nach Vorlage von Kevin Sausmikat). Ein Stellungsfehler in der SG-Abwehr bescherte den Hausherren die nicht unverdiente Führung durch Mert Durak (61.). In der Schlussphase drängten die Gäste auf den Ausgleich. Sausmikat scheiterte bei einem Alleingang an Hildens Schlussmann Dagli (88.). In der Schlussminute nutzte Türkspor einen Konter durch Durak zum 3:1 (90.).

SSV Erkrath - VfL Benrath II 4:3 (1:0) Die Gäste gerieten schon früh in Rückstand (6.). Niklas Senf vergab die Ausgleichschance (38.), als er dem SSV-Keeper den Ball wegspitzelte. Nach der Pause egalisierte Khalid Aouna per Kopfball nach Freistoß von Patrick Drewes (46.). In VfL-Unterzahl (60., Gelb-Rot für Aouna) zog Erkrath auf 3:1 davon. Martin Garztecki verkürzte (71.). Henrik Wirtz traf zum 3:3 nach Eckstoß (74.). Ein umstrittener Strafstoß entschied die Partie zugunsten des SSV (90.). Drewes sah in dieser Szene Rot wegen Meckerns.

Aufrufe: 016.11.2015, 20:47 Uhr