VfL belohnt sich nicht für gutes Spiel

"Ein Punkt wäre auf alle Fälle möglich gewesen", ärgerte sich Arend Arends, Trainer des VfL Wildeshausen II, nach der 0:2- (0:0)-Heimniederlage in der Fußball-Kreisliga am Freitag gegen den VfR Wardenburg.
Nach den guten Spielen sowohl gegen Ganderkesee als auch gegen Harpstedt zeigten die Wildeshauser erneut eine ordentliche Leistung, die aber nicht belohnt wurde. Den Knackpunkt machte Arends in der 44. Minute fest, als der Schiedsrichter ein Handspiel des VfR auf der Torlinie nicht mit dem fälligen Strafstoß ahndete. Selbst Gästetrainer Jörg Beckmann hatte dies so gesehen. Bis dahin waren die Wildeshauser dem Tabellendritten durchaus ebenbürtig ohne aber einen Treffer erzielen zu können. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste aber immer stärker, erzielten nach einem Abwehrfehler die Führung und entschieden das Spiel durch einen Konter. Tore: 0:1 Specht (76.), 0:2 Conring (90. + 3).

Aufrufe: 024.10.2016, 05:16 Uhr