F: Ingendorn
Sparkasse

VfJ Ratheim verteidigt souverän die Tabellenspitze

Die C-Junioren gewinnen das achte Meisterschaftsspiel mit 10:0.

Im ersten Meisterschaftsspiel nach der Winterpause vergrößern unsere Jungs sogar mit dem 10:0-Sieg den Abstand gegenüber dem Tabellenzweiten Selfkant (1:2 in Hilfarth) auf sechs Punkte.

Die Ohof-Kicker taten sich in der ersten Hälfte schwer gegen die kämpferischen Schafhausener. Ratheim versuchte ins Spiel zu kommen, aber man ließ Schafhausen zu viel Raum in den ersten 15 Minuten. VfJ ließ einige Chancen aus, doch in der 17. Minute vollendete Nick nach Vorlage von Robin zum 1:0. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten und Nico machte nach einer tollen Kombination mit Rob, Robin das Tor. Schafhausen kam immer wieder mit schnellen Bällen vor dem Ratheimer Tor, wo auch zu Ende war. Nach einem tollen Pass von Julian machte Tobi das 3:0 zur Halbzeit.

Nach der Pause machte Ratheim einen internen Kreis und wollte das Spiel in der zweiten Hälfte verbessern. Das gelang ihnen und sie machten binnen elf Minuten durch Robin und Nick vier Tore. Jetzt war der VfJ in allen Belangen überlegen und ließ den Ball besser laufen als in Halbzeit eins. Viele Chancen wurden noch ausgelassen, dennoch erhöhte Julian mit einem sehenswerten Kopfballtor nach Ecke Nico zum 8:0. Nick und Luca machten noch die zehn Tore voll. Nach dem Patzer von Selfkant, können die Ohof-Kicker nächste Woche im direkten Vergleich den Vorsprung erhöhen.

Fazit: Erste Halbzeit naja, zweite Halbzeit ok!

Tore: 1:0 Nick (Vorl. Jo), 2:0 Nico (Vorl. Robin), 3:0 Tobias (Vorl. Julian), 4:0 Robin, 5:0 Nick (Vorl. Tobi), 6:0 Nick (Vorl. Robin), 7:0 Robin (Vorl. Tobi), 8:0 Julian (Vorl. Nico), 9:0 Nick (Vorl. Rob), 10:0 Luca (Vorl. Robin)

Kader: Jo, Tom, Nick, Fabian, Arjan, Robin, Tobias, Rob, Luca, Nico, Julian, Rene und Gerrit.

Aufrufe: 07.3.2017, 16:00 Uhr