F: Ingendorn
Sparkasse

Hoher Sieg gegen SG Venrath

VfJ Ratheim gewinnt Zuhause mühelos und souverän mit 9:1.

Venrath ohne Chance im Spiel gegen Ratheim. Bereits zur Halbzeit (6:0) machten die Ohof-Kicker alles klar und gewannen am Ende 9:1. Ratheim brauchte eine Weile, um ins Spiel zu kommen.

Das erste Tor machte Julian nach einem Schuss in der 15. Minute aus 18 Metern flach ins Eck. Jetzt war Venrath gebrochen und Ratheims Spiel lief zwar zäh, aber der Druck war hoch. Nico erhöhte nach einem tollen Schuss zum 2:0. Die Venrather waren sichtlich überfordert und Ratheim kam nach einem Foulspiel an Nico zum Elfmeter, den Gerrit ins linke Eck verwandelte.

Nach einer tollen Kombination Julian, Lewis, Robin, verwandelte Lewis flach ins rechte Eck 4:0. Venrath verteidigte, aber Ratheim kam immer wieder durch und nach einem Handspiel machte Lewis das 5:0 per Elfmeter klar. Nach einem Steilpass von Luca auf Nico vollendete Leon zum 6:0-Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit ließ es Ratheim noch "ruhiger" angehen. Doch Lewis machte nach einer Ecke und einer tollen Ballannahme mit der Brust per "volley" das 7:0 perfekt. Das 8:0 ließ nicht lange auf sich warten und Leons Pass in die Schnittstelle fand Nick als Abnehmer. Überraschender kam es zehn Minuten später zum 1:8. Das Spiel war entschieden, so auch der Verlauf des Spiels. Den Schlusspunkt setzte Lars nach einer Vorlage von Robin zum 9:1.

VfJ Ratheim gab sich keine Blöße und zeigte auch gegen den Tabellenvierte keine Schwächen. Fazit: Immer Gas geben!

Aufrufe: 02.5.2017, 16:00 Uhr