VfB setzt Hessenligist zu

SVWW II gewinnt nur knapp

GINSHEIM. Fußball-Verbandsligist VfB Ginsheim hat Hessenligist SV Wehen Wiesbaden II im Testspiel beim 1:2 (0:0) unerwartet stark zugesetzt. Die Kicker von Altrhein boten vor allem im ersten Abschnitt eine starke Leistung.

Neuzugang Moulay Mansouri brachte die Gastgeber nach etwa einer Stunde in Führung. ,,Wir haben in der zweiten Halbzeit mehrmals gewechselt und verschiedene taktische Optionen ausprobiert. Dadurch lief unser Spiel nicht mehr so optimal, wie vor der Pause", berichtet Trainer Artur Lemm. In der Schlussphase nutzten die Gäste individuelle Fehler und drehten durch Treffer von Antonio Bianco (80.) und Daniel Wolf (82.) den Spieß um. Nach dem Ausgleich hatte VfB-Neuzugang Stjepan Sabljic die erneute Führung auf dem Fuß, doch der SVWW-Keeper parierte prächtig.
Aufrufe: 020.2.2015, 18:00 Uhr