VfB scheitert an Sonsbeck

Es bleibt dabei: Landesligist VfB Homberg befindet sich in einer schwierigen Phase. Nach zwei Niederlagen in der Meisterschaft verabschiedeten sich die Gelb-Schwarzen vor 120 Fans mit einer 2:3 (1:2)-Niederlage gegen den SV Sonsbeck aus dem Moerser Kreispokal.

Murat Kara (6.) und Dennis Wibbe (55.) trafen für Homberg. Bastian Grüttner (30.), Jonas Kremer (38.) und Felix Terlinden (73.) waren für die Sonsbecker erfolgreich. "Der Gegner hat aus zweieinhalb Chancen drei Treffer gemacht, aber wir sind keine schlechten Verlierer, sondern müssen weiter an uns selbst arbeiten", sagt VfB-Trainer Stefan Janßen, der zwei Baustellen abarbeiten muss. Einerseits führen individuelle Fehler oder zu passives Verteidigen zu Einschüssen, andererseits werden zu viele gute Gelegenheiten vergeben.

FC Rumeln-Kaldenhausen - TuS Fichte Lintfort 3:2 (2:1): Überraschungssieg für den A-Ligisten FCR: Patrick Rentsch (2) und Marvin Gehring sorgten für den Erfolg gegen den Bezirksligisten.

SSV Lüttingen - VfL Rheinhausen 2:1 (1:1): Danny Schumann traf schon nach drei Minuten für den VfL. Danach jedoch drehte Lüttingen das Spiel.

TuS Asterlagen - SpVgg Rheurdt-Schaephuysen 10:9 (0:0) n.E.:120 Minuten lang gab es keine Höhepunkte. Im Elfmeterschießen fielen die Tore wie reife Früchte.

Rumelner TV - Viktoria Alpen 5:1 (2:1): Für den deutlichen Sieg sorgten Frederik Michalski, Christophe Wehrend (je 2) und Florian Reusch heraus.

Aufrufe: 011.9.2015, 08:00 Uhr