VfB Oldenburg unterliegt beim FC St. Pauli mit 2:4

Der VfB Oldenburg verliert bei der U23 des FC St. Pauli mit 2:4 Toren. Die Uzelac-Truppe zeigte insbesondere in der ersten Halbzeit ...
eine schwache Leistung. Bereits nach 21. Minuten lag der VfB mit 0:2 durch einen Doppelschlag von Nico Emden (9./21.Minute) zurück. Den möglichen Anschlusstreffer vergab VfB-Stürmer Pierre Merkel in der 36. Minute freistehend vor dem Tor der Gastgeber.

Die 2. Halbzeit begann mit zehnminütiger Verspätung, da sich ein Schiedsrichterassistent bei einem Sturz kurz vor der Halbzeitpause verletzt hatte. Das 3:0 für die Hamburger fiel in der 51. Minute durch Okyere Kwass Wriedt. Auch hier hatte die VfB-Abwehr wieder nicht energisch genug eingegriffen. Hoffnung keimte nach dem Anschlusstreffer durch Pierre Merkel (60.) auf. Jetzt zeigte der Gast endlich eine Leistungssteigerung, die aber bald schon wieder verpuffte. Das 4:1 in der 74. Minute aus abseitsverdächtiger Position brachte dem FC St. Pauli die zwischendurch etwas verloren gegangene Sicherheit zurück.

In der 89. Minute konnte Alessandro Ficara mit dem 4:2 die Niederlage noch etwas versöhnlicher gestalten.

Aufrufe: 015.11.2014, 17:10 Uhr