VfB Lübeck schlägt in der Nachspielzeit zu

Regionalligist nach 0:2 noch 2:2 beim FC St. Pauli II

Was für ein Spiel! Nach 90 Minuten lag der VfB Lübeck beim FC St. Pauli II 0:2 hinten, alles deutete auf eine Niederlage hin. Dann kam die Nachspielzeit...

Andre Senger hatte nach zwei Minuten die erste Gelegenheit für den VfB, doch Pauli-Keeper Brodersen parierte. Nach einer Viertelstunde gingen die Kiezkicker dann in Führung - Sebastian Jakubiak, der Ex-Lübecker traf für die Hamburger. Und es kam noch schlimmer: Profi-Leihgabe Christopher Buchtmann legte nach 37 Minuten zum 2:0 nach.

Stefan Richter (45.+1) verpasste knapp den Anschlusstreffer. Im zweiten Durchgang hatten beide Teams Gelegenheiten (unter anderem Thomas/68.). Dann die 90. Minute: Zunächst scheiterte Stefan Richter an Brodersen, dann gelang Andre Senger das Anschlusstor. Und es war noch nicht vorbei: Arnold Suew erzielte in der zweiten Minute der Nachspielzeit tatsächlich den Ausgleich - die etwa 75 Lübecker Fans unter den 243 Zuschauern waren happy.