VfB Lübeck punktet beim HSV II

Spitzenreiter gleicht erst fünf Minuten vor Schluss aus

Bis zur 85. Minute lag Regionalligist VfB Lübeck im Gastspiel bei Spitzenreiter Hamburger SV II vorn, am Ende reichte es zu einem Punkt für die Grün-Weißen.

1250 Zuschauer, darunter etwa 300 VfB-Fans, sahen einen schwungvollen Beginn. Adomah brachte den HSV nach acht Minuten in Führung, doch Andre Senger traf nur 60 Sekunden später zum Ausgleich. Und die Lübecker legten nach - Moritz Marheineke erzielte nach einer Viertelstunde das 1:2. Der VfB dominierte, hatte vor der Pause noch Pech mit einem Pfostenschuss.

Der HSV verstärkte nach Wiederbeginn den Druck, die VfB-Abwehr war aber fast immer Herr der Lage. Bis fünf Minuten vor Schluss hielt die Führung, dann machte Gouida das 2:2 und verhinderte die erste Saison-Niederlage der Bundesliga-Reserve.

Aufrufe: 015.11.2014, 18:07 Uhr