Abgehängt: Der Lübecker Azad Er (grünes Trikot) setzt sich gegen den Pansdorfer Nico Bremser (links) durch). Foto: Jürgensen

VfB Lübeck II feiert sechsten Sieg in Folge

Regionalliga-Reserve mit 5:1-Erfolg beim TSV Pansdorf

Obwohl Pansdorf lange Zeit auf Augenhöhe mitspielte, setzte es gegen den Titelaspiranten VfB Lübeck II am Ende eine deutliche 1:5-Niederlage – für die Grün-Weißen war es der sechste Sieg in Folge. „Wir haben eine starke erste Halbzeit gespielt, doch nach zwei Standardgegentoren war die Partie entschieden“, erklärte Pansdorfs Trainer Dennis Jaacks.

Die Gastgeber spielten sehr diszipliniert und ließen die Lübecker zunächst nicht zu ihren gewohnten Rhythmus finden. Piet Behrens hatte sogar die Führung auf dem Fuß, VfB-Keeper Eric Schlomm reagierte jedoch glänzend. Nach einem Abspielfehler von Nico Bremser steuerte Sergen Tarim allein auf Torwart Patrick Raube zu und schoss zur Führung ein (15.).

Pansdorf behielt die Ruhe und schaffte kurz vor der Pause den verdienten Ausgleich. Auf Vorarbeit von Fynn Facklamm traf der agile Alexander Briegert zum 1:1 (44.).

Mit Cemal Sezer brachte VfB-Coach Serkan Rinal zur zweiten Hälfte mehr Schwung ins Lübecker Spiel. „Sezer hat in der zweiten Halbzeit den Unterschied ausgemacht und war eine Klasse für sich“, erklärte Jaacks. Die erste Möglichkeit hatten aber die Pansdorfer. Nach einer Ecke von Behrens und einer Verlängerung von Briegert köpfte Paul Manthe den Ball an den Innenpfosten.

Kurz darauf wurde nach Meinung von Jaacks ein Foul an Behrens nicht gepfiffen, im Gegenzug fiel die Gäste-Führung. Holger Mess konnte Sezer bei diesem Konter nur per Foul stoppen, den Elfmeter verwandelte Enes Dagli (51.). Nur wenig später schoss Sezer einen Freistoß in den Giebel (58.).

Während die Pansdorfer die Köpfe hängen ließen, hatte Lübeck noch nicht genug. Alessandro Gottschalk auf Pass von Sezer (65.)und Calvin Damm per Kopf nach Flanke von Homan Said (76.) schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Pansdorf: Raube – Kunert, Kornberger, Mess, Freihube, Bremser, Facklamm, Briegert, Hahn, Behrens, Manthe
VfB Lübeck II:
Schlomm – Szymczak, Dagli, Akcasu, Er (66. Damm), Hassan (46. Said), Gottschalk, Almosa (46. Sezer), Tarim, Demircan, Sindy.
SR:
Wichmann (Osterrönfeld).
Zuschauer: 150.
Tore:
0:1 Tarim (15.), 1:1 Briegert (44.), 1:2 Dagli (51., Foulelfmeter), 1:3 Sezer (58.), 1:4 Gottschalk (65.), 1:5 Damm (76.).
Aufrufe: 09.10.2016, 17:29 Uhr