FuPa.tv
Max Besuschkow erzielt das 3:1 gegen den FC Bayern München - gereicht hat es nicht. Foto: Lommel

VfB Jugend: Die Torshow des 20. Spieltags

Die Stuttgarter A-Junioren des VfB verspielen einen 3:1-Vorsprung gegen den FC Bayern München

Drei erzielte Tore im eigenen Stadion und doch kein Sieg für die A-Junioren des VfB Stuttgart. Im Südschlager reichen dem FC Bayern München zehn Minuten, um einen 3:1-Rückstand zu egalisieren. Adrian Grbic, Prince Osei Owuso und Max Besuschkow erzielten die Tore für die VfB-Junioren. Alle zu sehen in der Torshow der A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest!

Die Mannschaft von Trainer Ilija Aracic kann doch noch Unentschieden spielen. Betrachtet man den Spielverlauf gegen die Gäste aus München, ist dieser eine Punkt allerdings mehr als ärgerlich für die A-Junioren des VfB Stuttgart. Auf heimischen Boden sah es zu Beginn eher mäßig aus für den VfB. Nach einer Ecke für die Bayern, stieg Michael Eberwein am höchsten und köpfte ungedeckt zur Gäste-Führung ein (12.). Der VfB zeigte sich kurz geschockt, schlug vor der Pause dann aber zweimal zu. Zuerst pflückte Adrian Grbic eine weite Flanke herunter und erzielte den verdienten Ausgleich (37.). Kurze Zeit später schloss Prince Osei Owosu einen VfB-Konter zur Pausenführung ab (44.). In der zweiten Hälfte drückte der VfB auf die Vorentscheidung. In der 70. Minute schien der Heimsieg so gut wie sicher: Max Besuschkow tunnelte nach einem Traumpass von Fabian Gmeiner den Bayern-Keeper Caruso zum 3:1. Doch es kam anders: Milos Pantovic verwandelte, nach einem unötigen Foul von Marvin Jäger, den fälligen Strafstoß sicher (81.). Vier Minuten später netzte Bayern-Angreifer Dominik Martinovic zum schmerzhaften 3:3-Ausgleich ein.

Die nächste Partie der A-Junioren findet am Samstag, 21. März, gegen den 1. FC Nürnberg statt. Anpfiff im Robert-Schlienz-Stadion ist um 12.30 Uhr.

Das torreiche Spiel des VfB Stuttgart gegen den FC Bayern München und alle weiteren Partien aus der A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest seht ihr in der Torshow. Viel Vergnügen!

Aufrufe: 017.3.2015, 09:00 Uhr