VfB Homberg wacht zu spät auf

Velbert siegt mit Helene Fischer

Ein paar Minuten nach Abpfiff des Oberliga-Spiels zwischen dem VfB Homberg und Titelaspirant SSVg Velbert kam, was kommen musste. Nach dem 2:1 (1:0)-Sieg der Gäste dröhnte aus deren Umkleide der Hit von Helene Fischer: "Atemlos!"

VfB-Mittelfeldakteur Mo Attris hörte zu und machte aus seiner Enttäuschung keinen Hehl: "Ich kann dieses Atemlos-Lied langsam nicht mehr hören. Das kommt jeden Tag im Radio - und jetzt auch noch aus der Gästekabine." Trainer Günter Abel analysierte: "Wir waren im ersten Durchgang viel zu ängstlich.

Vielleicht war der Respekt vor den Velbertern zu groß." Die gingen durch einen Foulelfmeter von Dimitros Pappas in der 24. Minute verdient in Führung. Nach dem Seitenwechsel war der Absteiger weiter die tonangebende Mannschaft. Hüzeyfe Dogan erhöhte auf 2:0 (60.). Erst in der Endphase wurden die Hausherren gefährlicher. Joker Daniele Kowalski erzielte mit einem Gewaltschuss der Anschlusstreffer (80.).

VfR Krefeld-Fischeln - TV Jahn Hiesfeld 3:1

Schiedsrichter: Alexander Schuh (Mennrath) - Zuschauer: 350
Tore: 1:0 Semih Ergin (8.), 1:1 Danny Rankl (70.), 2:1 Haktan Cakir (77.), 3:1 Ömer Uzbay (89.)

Rot-Weiß Oberhausen II - TuS Bösinghoven 3:2

Schiedsrichter: Thomas Dickmann (SC Herten) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Takehiro Kubo (15.), 0:2 Mehmet Özer (21.), 1:2 Raphael Steinmetz (44.), 2:2 Philipp Goris (45.), 3:2 Philipp Goris (78.)

VdS 1920 Nievenheim - TuRU Düsseldorf 1:0

Schiedsrichter: Christian Bock (SC Werden) - Zuschauer: 700
Tore: 1:0 Kevin Scholz (8. Foulelfmeter)

SV Hönnepel-Niedermörmter - SC Kapellen-Erft 3:0

Schiedsrichter: Okan Uyma (SV Duissern) - Zuschauer: 500
Tore: 1:0 Andre Trienenjost (37.), 2:0 Dennis Terwiel (75.), 3:0 Marc Beckert (81.)

ETB Schwarz-Weiß Essen - 1. FC Bocholt 0:1

Schiedsrichter: Patrick Rudolf (SC Kapellen) - Zuschauer: 523
Tore: 0:1 Antonio Munoz (30.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Müller (84./ETB Schwarz-Weiß Essen)

VfB Homberg - SSVg Velbert 1:2

Schiedsrichter: Hendrik Heuvens (Twisteden) - Zuschauer: 220
Tore: 0:1 Dimitrios Pappas (23. Foulelfmeter), 0:2 Hüzeyfe Dogan (60.), 1:2 Daniele Kowalski (80.)

Germania Ratingen 04/19 - VfB 03 Hilden 3:2

Schiedsrichter: Dustin Sikorski (VfL Repelen) - Zuschauer: 236
Tore: 0:1 Talha Demir (27.), 1:1 Yusuf Keser (47.), 1:2 Patrick Percoco (61.), 2:2 Marwane Gobitaka (82.), 3:2 Dennis Wibbe (90.)

Wuppertaler SV - SV Sonsbeck 1:1

Schiedsrichter: Benedikt Langenberg (GSG Duisburg) - Zuschauer: 2.111
Tore: 1:0 Marvin Ellmann (13.), 1:1 Lukas Vengels (86.)

MSV Duisburg II - Sportfreunde Baumberg 5:0

Schiedsrichter: Jan Oberdörster (Wickrathhahn) - Zuschauer: 112
Tore: 1:0 Gökan Lekesiz (16.), 2:0 Gökan Lekesiz (18.), 3:0 Tarkan Yerek (44.), 4:0 Ismail Öztürk (54.), 5:0 Ismail Öztürk (73.)

Aufrufe: 010.8.2014, 22:12 Uhr