Der TSV  Michelfeld II beeindruckte beim Sieg in Eschelbach. F: Lörz
Der TSV Michelfeld II beeindruckte beim Sieg in Eschelbach. F: Lörz

VFB Bad Rappenau verteidigt Tabellenführung

TSV Michelfeld mit Sieg in Eschelbach +++ Wichtige Siege für Landshausen und Eichtersheim +++ Spitzenreiter mit Problemem in Eschelbronn

Der VFB Bad Rappenau bliebt nach seinem Sieg in Eschelbronn Spitzenreiter der A -Klasse. Engster Verfolger ist der TSV Michelfeld II, der mit einem 3:2 bei der SG 2000 Eschelbach eine echte Duftmarke setzte. Auch der SV Tiefenbach ist nach seinem Sieg weiter im Meisterschaftsgeschäft. Die Kellerkinder aus Eichtersheim und Landshausen punkten überraschend. Vor allem der Landshausener Sieg gegen den SC Siegelsbach war nicht zu erwarten gewesen. TG Sinsheim spielt trotz Chancen nur Remis gegen die SG Kirchardt. Elsenz holt sich im Derby in Hilsbach einen 2:0 Erfolg

FC Eschelbronn - VfB Bad Rappenau 2:3
Erst nach dem 1:3 waren die Gäste zunächst auf der sicheren Seite. Zuvor hatten sie doch einige Mühe mit dem FC, der vor allem in der ersten Hälfte auf Augenhöhe agierte. Nach einer roten Karte waren die Gastgeber trotz Unterzahl immer gefährlich und der Ausgleich lag sogar im Bereich des Möglichen.

Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Pascal Winter (33.), 1:1 Norman Grab (38.), 1:2 Dennis Streck (44. Foulelfmeter), 1:3 Pascal Winter (58.), 2:3 Andreas Dinkel (76.)
Platzverweise: Rot gegen Christoph Münster (44./FC Eschelbronn/Handspiel)

SG 2000 Eschelbach - TSV Michelfeld II 2:3
Eine spannende Partie sahen die Zuschauer in diesem Spitzenspiel. Die Gastgeber eröffneten das Toreschießen mit der 1.0 Führung, verpassten aber weitere Chancen. Nach dem gerechten Remis zur Halbzeit zeigten sich die Michelfelder mit ihrer ganzen Cleverness in der zweiten Halbzeit und nahmen drei Punkte mit.

Schiedsrichter: Marcel Schröder (Mutschelbach) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Nicolas Heinrich (18.), 1:1 Sebastian Michel (30.), 1:2 Alexander Schollbach (34.), 2:2 Nicolas Heinrich (38.), 2:3 Marcus Haupt (68.)

SG Richen / Stebbach - SV Neidenstein 2:2
Die Gäste zeigten die bessere Spielanlage und gingen verdient in Führung. Erst nach dem 2:1 für die Gastgeber suchten diese ihr Heil im Konter, mussten aber dann kurz vor Schluss durch den Einwechselspieler der Neidensteiner den Ausgleich hinnehmen.

Tore: 1:0 Marco Ebel (5.), 1:1 Thomas Seimen (44.), 2:1 Thomas Seimen (50.), 2:2 Gianluca Balducci (88.)

Türk Gücü Sinsheim - SG Kirchardt 1:1
Viele Chancen, wenig Tore. TG Sinsheim kommt einfach nicht vom Fleck, obwohl sie auch in diesem Spiel viel besser als ihre Platzierung spielten. Die SG musste einige gute Chancen abwehren und kam erst in der Nachspielzeit zum glücklichen Ausgleich.

Schiedsrichter: Markus Kaiser - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Orhan Yavuz (86.), 1:1 Muti Brim (92.)

SV Hilsbach - FV Elsenz 0:2
Die cleverere und effektivere Mannschaft gewann dieses Derby. Zwar hielt der SV mehr als gut mit und hatte auch Möglichkeiten, aber die Elsenzer schienen an diesem Sonntag zwingender und nahmen nicht unverdient drei Punkte mit.

Tore: 0:1 Goga Gurjidze (30.), 0:2 Goga Gurjidze (65.)

FV Landshausen - SC Siegelsbach 1:0
Drei ganz wichtige Punkte holten sich die Gastgeber überraschend in dieser Begegnung. Der SC konnte nicht so sein Offensivspiel aufziehen. Nach der Führung hatte Landshausen noch Kontermöglichkeiten.

Schiedsrichter: Erik Flaxmeier
Tore: 1:0 Danny Baumgartner (51.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Rainer Baumgart (90./SC Siegelsbach/Meckern)

TSV Eichtersheim - VfL Mühlbach 3:1
Einen Rückschlag erlebten die Gäste in dieser Partie bei den bisher abstiegsbedrohten Gastgebern. Beide Teams schenkten sich nichts und so sahen die Zuschauer eine interessante Begegnung mit einem verdienten Sieg der Eichtersheimer, die nun schon auf Platz 10 stehen.

Tore: 1:0 Marcel Hoffmann (8.), 2:0 Tobias Littig (54.), 3:0 Marcel Marx (67.) 3:1 Palesch (69.)

SV Tiefenbach - TSV Obergimpern II 4:2
Hauptsache gewonnen, so sahen es viele Tiefenbacher, die gegen einen zunächst harmlosen Gegner doch mehr Probleme hatten. Dennoch war der Sieg hochverdient und lässt die Kronwald -Elf weiter in der Spitzengruppe verweilen.

Schiedsrichter: Felix Dorn - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Patrick Nolz (22.), 2:0 Murat Yildiz (27.), 2:1 Justin Hagendorn (50.), 3:1 Patrick Nolz (59.), 3:2 Maximilian Staat (65.), 4:2 Adrian Mayer (87.)

Aufrufe: 024.11.2014, 14:18 Uhr