F: Rinke
F: Rinke

VfB 1900 weiter ungeschlagen

TESTSPIELE: +++ Waldgirmes und Bicken mit Remis +++ Wieseck siegt +++

GIESSEN . Der VfB 1900 Gießen hat auch den dritten Test gegen einen Hessenligisten (zuvor 1:1 gegen Rot-Wess Frankfurt und 3:3 in Watzenborn-Steinberg) ohne Niederlage überstanden, sodass Trainer Daniyel Bulut von einem ,,guten Stand der Vorbereitung sprechen kann und seinen Mannen nach dem samstäglichen 4:3-Sieg gegen die Sportfreunde Seligenstadt unbesorgt zwei Tage faschingsfrei gewähren konnte.

VfB 1900 Gießen - SF Seligenstadt 4:3 (0:2): Der sehr körperbetont spielende Hessenliga-Siebte begann sehr stark und lag völlig verdient zur Pause mit 2:0 vorne. Nach dem Seitenwechsel ein ganz anderes Bild: Nach einigen Umstellungen und taktischen Korrekturen lief es beim VfB plötzlich wie geschmiert. Nach dem Ausgleich geriet der Gastgeber zwar noch einmal in Rückstand, zwei weitere Tore bescherten dem VfB aber noch den 4:3-Sieg. Kouami Dalmeida stach mit drei Treffern heraus, Mahier Marankoz traf einmal.

SC Waldgirmes - TSV Bicken 2:2 (0:2): Zwei späte Tore von Niels Jung (82.) und Lucas Hartmann (89.) bewahrten den Verbandsligisten vor einer Niederlage gegen den Gruppenliga-Tabellenführer, der einen guten Eindruck hinterließ und durch Velinov (12.) und Arian Gojani (29.) führte.

MTV 1846 Gießen - SG Kinzenbach 0:0: Der Verbandsligist, der zwar nur mit zwölf Spielern angereist war, darunter aber überwiegend Spieler der ersten Garnitur, tat sich schwer gegen einen engagierten Kreisoberligisten, der sich den Achtungserfolg redlich verdiente.

TSF Heuchelheim - TSG Wieseck 3:4 (1:1): Heuchelheims Andreas Klan lief gegen seine alten Wiesecker Teamkollegen zu großer Form auf und hätte fast den Sieg des Verbandsligisten verhindert. Klan glich Timo Schmidts Führungstreffer aus und traf nach dem Dreierpack innerhalb von sechs Minuten durch Felix Erben noch zweimal zum 2:4 (63.) und 3:4 (69.).

Aufrufe: 08.2.2016, 14:02 Uhr