Verrücktes Spiel in Bookholzberg

Reichlich Tore sahen die Zuschauer in den drei Freitagsspielen der 1. Kreisklasse Oldenburg-Land/Delmenhorst. 20 Treffer gab es zu bestaunen.

Gleich neun Tore fielen beim 5:4-Sieg des VfL Stenum II beim Bookholzberger TB. Die Gastgeber lagen nach 21 Minuten durch Treffer von Wilkens (7., Elfmeter)und Meyer in Führung, aber Stetinger (31.) und Zoll (35., 41.) drehten die Partie binnen zehn Minuten. In der 45. Minute erzielte Wilkens - wiederum vom Punkt - den Ausgleich. Damit aber noch nicht genug, in der Nachspielzeit brachte Vosteen die Gäste erneut in Führung, aber nur eine Minute nach dem Wiederanpfiff war der Vorsprung wieder dahin. Nico Schulz traf zum 4:4. Nach dem beiden Teams nach Ampelkarten nur noch zu zehnt agierten, traf Esch in der vierten Minute der Nachspielzeit zum Sieg für Stenum II.

Der TV Falkenburg kam im Spiel gegen die U234 des SV Atlas zu einem 2:2. Heinken (21.) brachte den TV in Führung, sieben Minuten später glich Scharf aus. Nach Schreibers Führung für die Gäste in der 67. Minute war es Zwahr, der mit seinem Tor in der74. Minute den Gastgebern eine Zähler bescherte.

Der TB Harpstedt II siegte gegen den TuS Hasbergen mit 4:3. Matchwinner für den HTB war Lennart Lange, der in der 75. Minute aus 20 Metern Torentfernung den Siegtreffer markierte.

Aufrufe: 028.8.2015, 23:29 Uhr