Verrücktes Nachbarschaftsduell

Spvgg. Amöneburg schockt FVgg. Kastel 06 - 5:4

AMÖNEBURG. Etwa 50 Zuschauer erlebten gestern Abend in der Kreisoberliga Wiesbaden ein verrücktes Nachbarschaftsduell zwischen Spvgg. Amöneburg und FVgg. Kastel 06, das mit einem 5:4 (0:2)-Coup der Gastgeber endete. Nach den ersten 45 Minuten hatte es noch so ausgesehen, als sollten sich die favorisierten Gäste mit dem 13. Saisonsieg die Tabellenführung vom FSV Hellas Schierstein zurückholen.
Sabri El Funte (22.) und Patrick Veith (40.) hatten die Kasteler verdient in Führung gebracht. Doch nach der Pause wehrten sich die Platzherren vehement und erfolgreich. „Das war die beste Leistung unserer Mannschaft seit fünf Jahren“, schwärmte Amöneburgs Vorsitzender Marcus Stotz nach der Partie, die aufgrund der Verspätung des Schiedsrichters mit 45-minütiger Verspätung angepfiffen worden war. Steven Lenzer (52.) und Miltiadis Vakanis (66.) glichen aus, ehe Funte (68.) Kastel wieder nach vorne brachte. Nachdem Dimitrios Tsakas (76.) erneut egalisiert hatte, legten die 06er durch Kevin Jonathan Miller (77.) wieder vor. Doch Christian Schober (78.) und Valkanis (83.) ließen die Gastgeber endgültig jubeln.
Aufrufe: 03.12.2015, 23:32 Uhr