F: Patten
F: Patten

Verfolger SSC Hagen Ahrensburg III lässt Federn

Kreisklasse B: Tabellenzweiter kommt gegen Badendorf nicht über ein 2:2 hinaus / Spitzenreiter SG Elmenhorst II gewinnt 6:2 in Zarpen

Während Verfolger SSC Hagen Ahrensburg III in der Kreisklasse B sich mit einem 2:2 beim TSV Badendorf bescheiden musste, setzte sich Spitzenreiter SG Elmenhorst II mit 6:2 beim TSV Zarpen II durch und führt das Klassement nun mit zwei Punkten Vorsprung auf die Schlossstädter an.

SV Türkspor Oldes. II – Delingsdorfer SV 3:1 (2:0)
Aufatmen beim SV Türkspor II, der seinen ersten Sieg feierte. Yunus Bilgic (20.) und Hamza Mokeddem (42., FE) trafen zur 2:0-Pausenführung. Ali Yildirim sorgte acht Minuten vor dem Ende mit dem 3:0 für die Entscheidung. Kornelius Kluth (90.+3) betrieb etwas Ergebniskosmetik.

TSV Badendorf – SSC Hagen Ahr. III 2:2 (1:1)

Zweimal gingen die Ahrensburger in Führung und doch musste sich der Tabellenzweite am Ende mit einem Remis begnügen. Christoph Herno (20.) und Adrian Dagusch (57.) hatten für die SSC-Dritte vorgelegt, Falko Rieper (40., HE) und David Block (62.) jeweils ausgeglichen.

Preußen Reinfeld III – SV Großhansdorf 2:3 (0:2)

Der Tabellenneunte bot gegen den Dritten aus Großhansdorf ein gutes Spiel, wurde aber dafür nicht belohnt. Nach 0:2-Pausenrückstand durch Treffer von Mirco Nagel (17.) und Patrick Prütz (20.), egalisierten Tobias Curylo (50.) und Marcel Timm (63.) zunächst. Doch fünf Minuten vor dem Ende erzielte Steffen Bredemeier den glücklichen Siegtreffer der Gäste.

TSV Zarpen II – SG Elmenhorst II 2:6 (1:4)

Der Tabellenführer setzte sich beim Vorletzten souverän durch. Zwar gingen die Zarpener durch Nico Wiedenhaupt (6.) in Führung, aber Pawel Lukaszewicz (8., 20.), Masoud Jasim (30.) und Benjamin Weber (45.) schossen die SG bis zur Pause mit 4:1 nach vorn. Christopher Moses (67.) und Nikolas Splieth (87., FE) legten nach. Wiedenhaupt (84.) verkürzte für Zarpens Reserve.

SV Hamberge II – Bargfelder SV II 0:1 (0:0)

Nach einer Stunde erzielte Marco Beck den Siegtreffer für Gäste, die Glück hatten, dass Hamberges Zweite beste Chancen nicht nutzte.

VfR Todendorf – FC Ahrensburg 2:2 (1:1)
Nach zehn Minuten verwandelte Christoph Möller einen Strafstoß zur VfR-Führung. Die Ahrensburger ließen sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen, kamen nur zwei Minuten später durch Fatlum Krasnici zum 1:1. Danach wogte das Spiel hin und her. Nachdem Möller (58.) erneut für die Todendorfer vorgelegt hatte, glich Zitouni Mohammed (75.) für die dezimierten Ahrensburger zum Endstand aus. Avni Ajvazi hatte zuvor wegen einer Unsportlichkeit die Rote Karte kassiert (68.).
Aufrufe: 025.10.2016, 09:00 Uhr