VfR Todendorf kommt über Unentschieden nicht hinaus

B-Klasse Stormarn: 2:2 gegen Bargfeld

In einem Nachholspiel der Fußball-Kreisklasse B ist der VfR Todendorf nicht über ein 2:2 (0:1) gegen die zweite Mannschaft des Bargfelder SV hinaus gekommen – und hat es damit verpasst, nach Punkten mit Spitzenreiter SSC Hagen Ahrensburg gleichzuziehen.

Im ersten Abschnitt agierten die Gastgeber zu passiv, sodass die abstiegsbedrohte BSV-Reserve zu Chancen kam, von denen Julian Schöner eine in der 17. Minute zur Führung nutzte. Zehn Minuten nach der Pause baute Ben Rathje den Vorsprung der Gäste aus. Anschließend jedoch erwachte beim VfR der Kampfgeist. Der Tabellenzweite übernahm das Kommando. Henri Decker stellte zunächst den Anschluss her (69.) und traf in der Nachspielzeit zum letztlich leistungsgerechten Ausgleich.
Aufrufe: 04.5.2017, 20:45 Uhr