Vor dem interessanten Verfolgerduell zwischen Eintracht Duisburg II und ETus Bissingheim II kommende Woche haben beide Mannschaften ihre "Generalproben" bestanden. Auch Vatangücü III setzte sich durch. Wanheimerort II bleibt weiter punktlos.

TuS Mündelheim III - TS Duisburg-Rahm 06 2:3
Nach dem knappen Sieg gegen Mündelheim III darf sich Rahm 06 um Trainer Thomas Convent über den ersten Saisonsieg freuen. Kommende Woche wartet nun der Spitzenreiter Vatangüc III.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:1 Robin Kuhn (k.A. Foulelfmeter), 2:3 Robin Kuhn (k.A.)

EtuS Bissingheim II - DJK Wanheimerort II 1:0
Auch im dritten Anlauf bleibt die DJK-Reserve punktlos. Gegen Bissingheims Zweite reichte ein Treffer von Stefan Becker für die Niederlage.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 16
Tor: 1:0 Stefan Becker (10.)

Eintracht Duisburg II - VfL Wedau II 5:0
Indes bleibt die Zweitvertretung der Duisburger Eintracht weiter ungeschlagen und hatte auch mit Wedau II keine Probleme. Trainer Andreas Schenk hat kommende Woche mit seiner Truppe mit ETus Bissingheim II einen schweren Gegner vor der Brust.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

KBC Duisburg II - TuSpo Huckingen III 1:5
Dank des klaren Auswärtssieges springt Huckingen III auf den vierten Tabellenplatz. Ercan Malkoc traf gegen die KBC-Reserve gleich doppelt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Sakir Yilmaz, 0:2 Özkan Coglan, 0:3 Metin Eroglu, 0:4/0:5 Ercan Malkoc, 1:5 Gheorge Ahire

Mülheimer FC Vatangücü III - Dümptener TV III 3:1
Der Tabellenführer hatte mit der dritten Mannschaft des DTV keineswegs Fallobst als Gegner, setzte sich letztlich doch mit 3:1 durch. Ein Elfmeter von Cengiz Demircan besorgte die 1:0-Pausenführung, die durch das 2:0 von Ismet Yalcin nach 76 Minuten verdoppelt wurde. Trotz einer Gelb-Roten Karte für die Gäste kam Dümpten II nach 82 Minuten dank Burak Özcan zurück in die Partie. In der Schlussminute machte Temel Hatun dann alles klar.

Schiedsrichter: Dahan Feizioglu (SV Raadt) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Cengiz Demircan, 2:0 Ismet Yalcin, 2:1 Burak Özcan, 3:1 Temel Hatun

Aufrufe: 015.9.2014, 09:14 Uhr