Taxi siegt bei Prestige-Duell

4:2 gegen Eintracht Duisburg II

Während der Aufsteiger weiter seine Spiele gewinnt, zeigte Vatangücü III starke Comeback-Qualitäten: Mit 6:5 gewann der neue Tabellenzweite das Spiel gegen Neuenkamp II. Rahm 06 siegte indes deutlich gegen Bissingheim II.

TuS Mündelheim III - Dümptener TV III 3:0
Nach einem torlosen ersten Durchgang erzielte Yannick Rümp kurz nach Wiederbeginn das 1:0, ehe Robin Kuhn nach 60 Minuten die Führung verdoppelte. Rümp gelang dann zehn Minuten vor dem Ende sein zweiter Treffer des Tages, womit die Mannschaft von Dominik Sobiech nach zwei Niederlagen wieder einen Erfolg feierte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

TuSpo Huckingen III - VfL Wedau II 0:0
Keine Treffer in Huckingen: Sowie Marco Hamann, als auch Stephan Meyer hielten ihren Kasten sauber.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 8.

FC Taxi Duisburg II - Eintracht Duisburg II 4:2
Im ersten Spiel als definitiver Aufsteiger setzte sich die Reserve des FC Taxi im Prestige-Duell gegen Eintracht Duisburg II durch. Erst drei Minuten vor dem Ende gelang Burhanettin Isen mit dem 4:2 die endgültige Entscheidung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 18
Tore: 1:1 André Wiechmann (44.), 2:3 Michael Bischoff (76.)

TS Duisburg-Rahm 06 - ETuS Bissingheim II 6:1
Nach der unerwarteten 0:1-Niederlage gegen Wedau II zeigte Rahm 06 eine gute Reaktion und bezwang Bissingheim deutlich. Maurice Leulleik erzielte zwei Tore. Thomas Kortyka, Tim Wiegershaus, Jan van der Heyden und Marco Engelhardt trafen ebenfalls.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

Mülheimer FC Vatangücü III - BW Neuenkamp II 6:5
Knapper siegte Vatangücü III: Nach 3:4-Rückstand drehten die Gastgeber das Spiel, wobei Serkan Gök mit vier Treffern brillierte.

Aufrufe: 04.5.2015, 09:50 Uhr