Verdientes Unentschieden in Köhlen

Trainer Pressel: "Punkt ist mehr als verdient"

In de Fußball-Bezirksliga kam der FC RW Wesermünde zu einem verdienten 2:2 gegen den FC Oste/Oldendorf und hält mit diesem Punktgewinn Kontakt zum Mittelfeld. Die Gastgeber bestimmten in den ersten 25 Minuten das Geschehen. Pierre Kauschus verzog einen Ball knapp (12.), Patrick Hildebrandt prüfte Gästetorhüter Jörn Martens, der Sieger blieb. Nach den starken Anfangsminuten schlugen die Gäste eiskalt zu. Ruben Bastein traf mit einem Freistoß (25.) zur Führung, dann ließ Simon Buchholz Axel Mehlhase stehen und erzielte das 2:0.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff warf Kauschus lang ein und Justin Lüdemann traf per Kopf zum 1:2. In der zweiten Halbzeit machten die Hausherren Dampf. Kauschus hätte für den Ausgleich sorgen müssen, hatte jedoch kein Glück. Den verdienten Ausgleich schoss er, als er den Ball bei einem Freistoß durch die Gästemauer zirkelte (69.). Danach waren die Möglichkeiten auf beiden Seiten nicht mehr gegeben. ,,Meine Mannschaft hat trotz des frühen Rückstandes nie aufgegeben und sich diesen Punkt mehr als verdient", freute sich FC-Trainer Andreas Preßel. FC RW Wesermünde: Jekat - Mehlhase, Justin Lüdemann, Wettwer, Lehmann, Marvin Beckett, Kevin Beckett, Hamcke (78. Fleischauer), Kauschus, Patrick Hildebrandt - Sascha Hildebrandt (80. Blanco). Tore: Justin Lüdemann (44.), Kauschus (69.) (jk)
Aufrufe: 012.10.2014, 21:43 Uhr