2024-05-14T11:23:26.213Z

Gewannen: Die Spieler der TSG Backnang (rote Trikots). F: Dieter Frank

Verbandsligist TSG Backnang gewinnt sicher gegen Brackenheim

4:0-Testspielsieg beim VfL Brackenheim

Die Fußballer der TSG Backnang gestalteten ihr zweites Vorbereitungsspiel erfolgreich. Der Verbandsligist behielt gestern beim Landesliga-Aufsteiger VfL Brackenheim mit 4:0 die Oberhand.

Es war am Ende ein verdienter Sieg der Schützlinge von Trainer Markus Lang. Sie standen hinten sicher und spielten vorne die Treffer sehr gut heraus. Nach fünf Minuten brachte Christoph Traub nach einer Vorlage von Arda Cetinkaya die Roten mit 1:0 in Führung. Der gleiche Spieler erhöhte in der 34. Minute auf 2:0. Dabei nutzte Traub ein Zuspiel von Marcel Zimmermann. Trotz der sechs Wechsel in der Pause gab die TSG auch in der zweiten Halbzeit den Ton an. Lediglich die Abstimmung war noch nicht ganz perfekt. In der 63. Minute erzielte Mario Marinic nach einem Pass von Sebastian Gleißner das 3:0. Den Schlusspunkt setzte eine Minute später Benito Baez-Ayala. Er traf nach einem Zuspiel vom Dominic Sessa zum 4:0.

TSG Backnang: Quattlender (46. Frey) – Rube (46. Schmid), Fichter (46. Biyik), Maglica (46. Schlotterbeck), Coutroumpas – Baez-Ayala, Jungbluth, Gleißner, Cetinkaya – Zimmermann (46. Sessa), Traub (46. Marinic).

Aufrufe: 011.7.2016, 09:00 Uhr