F: Schmidbauer

Velburg und Seubersdorf bleiben auf Aufstiegskurs

Es bleibt ein Zweikampf an der Spitze um die Meisterschaft zwischen Velburg und Seubersdorf

DJK Daßwang II - SV Eintr. Seubersdorf II 1:3
Daßwang`s Führung hielt ganze vier Minuten. Steven Donaho markierte den Ausgleich und Florian Käufl drehte mit seinem treffer die Partie. Die dickste Möglichkeit zum Ausgleich hatte Markus Karasch, der jedoch vom "Punkt" aus am Gästekeeper scheiterte. Mit dem späten Tor von Manuel Schön machte die SV Eintr. Seubersdorf alles klar.

Schiedsrichter: Harald Hammerl - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Modou Fall Ba (13.), 1:1 Steven Donaho (17.), 1:2 Florian Käufl (30.), 1:3 Manuel Schön (87.)
Besondere Vorkommnisse: Markus Karasch (DJK Daßwang II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Andreas Staudigl (77.)

SV Töging II - TV 1897 Velburg II 0:4

Der Tabellenführer aus Velburg gab sich auch in Töging keine Blöße. Es dauerte zwar über eine halbe Stunde, ehe Dominik Wiesner sein Team in Führung brachte. Der zweite Durchgang gehörte dann Philipp Klein, der mit einem Hattric für klare Verhältnisse sorgte.

Schiedsrichter: Riepl Franz (DJK Eichlberg-Neukirchen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dominik Wiesner (38.), 0:2 Philipp Klein (48.), 0:3 Philipp Klein (64.), 0:4 Philipp Klein (81.)

SV Freihausen II - DJK SV Lengenfeld II 0:5
Unglücklicherweise brachte sich das Tabellenschlußlicht auch noch mit einem Eigentor auf die Verliererstraße. Noch vor der Pause erhöhten die Gäste auf 0:2. Nach dem Seitenwechsel gelangen der DJK SV Lengenfeld noch drei weitere Treffer.

Schiedsrichter: Konrad Götz - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Christian Koller (20. Eigentor), 0:2 Tobias Mederer (35.), 0:3 Frank Knauer (60.), 0:4 Martin Kastner (80.), 0:5 Tobias Glas (85.)

TSV Hohenfels II - ASV Batzhausen II 0:7
Die Heimelf musste schon in Unterzahl in die Partie gehen und konnte daher nur den ersten Spielabschnitt noch ausgeglichen gestalten. In der zweiten Hälfte schwanden dann bei den zehn Hohenfelsern die Kräfte und Batzhausen schraubte das Endeergebnis in die Höhe.

Schiedsrichter: Sebastian Beer - Zuschauer: 15

Tore: 0:1 Simon Strobl (36. Foulelfmeter), 0:2 Wolfgang Horndasch (48.), 0:3 Simon Strobl (65.), 0:4 Chris Kolb (70.), 0:5 Marcus Herrmann (73.), 0:6 Wolfgang Horndasch (85.), 0:7 Simon Strobl (86.)

SV Lupburg II - SV Hörmannsdorf II 1:4
Erst in der Schußphase des Matches setzten sich die Gäste durch. Der SV Lußburg kam in der 60. Minute durch den Treffer von Max Meier zum Ausgleich, wurde dann aber doch in den letzten zehn Minuten von Hörmannsdorf überrollt.

Schiedsrichter: Walter Ketzler - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Joshua Severs (26.), 1:2 Roland Luber (82.), 1:3 Andreas Leikam (84.), 1:4 Roland Luber (90.)

Aufrufe: 026.4.2016, 15:00 Uhr